Nos alojamos aquí durante el Carnaval a principios de marzo con mis amigos. La razón era que todos los hoteles en el centro de la ciudad estaban completos y no tuvimos ningún otro elección. El hotel está a corta distancia a pie de la Terminal del Koln/aeropuerto de Bonne. Además, hay un autobús de enlace gratuito. que era muy buena, porque había un metro del aeropuerto al centro de la ciudad (línea directa). Es bastante caro, costaba 2,50 por una manera, pero me imagino que es común en Europa. El viaje te lleva alrededor de 15 minutos. Sin embargo, por favor ten en mente que de hora determinada en la noche los trenes empezar a ir a sólo cada hora.
El personal de recepción era bueno. Pero parecía muy lleno. Nos dieron un mapa y también nos dijeron algunos consejos de a dónde ir.
El desayuno no estaba incluido en el precio de la habitación. Nos ofrecieron que pagar un suplemento de 17 euros por persona. Creo que es demasiado, teniendo en cuenta que menú muy básico que tienen. Nos tomamos un desayuno en el aeropuerto (terminal de germanwings - la primera no se puede entrar en ni se atrevan cuando desde el hotel) por €9,50, lo cual era muy sabroso!
Las camas son grandes y cómodas si te estás alojando en una con camas individuales. Sin embargo, nuestra segunda habitación era quadriple y resultó que era la misma dos camas individuales, pero en vez nos ofrecieron que dormir dos personas en una cama (tamaño de Gracias). Queen Mis amigos me dijo que no era cómodo en todo!
Internet no era gratuito.
En general, un hotel agradable, pero tienes que tomar en cuenta la ubicación (el precio de taxi desde el centro es 28 EUR)
- Holiday Inn Cologne
- Holiday Inn Koln