Yo regresamos ayer de pasar una estancia de 4 noches en el Central am Dom. Me he leído en otras críticas y sentir que tuve suerte y con mi experiencia como este hotel fue una base excelente para nosotros que admirar la hermosa ciudad de Colonia.
Nuestra habitación era una doble que había espacio suficiente para dos personas, un armario, un escritorio con servicio de té/café, televisión, teléfono, dos sillas, un mini-bar con precios razonables y un baño con ducha, secador del pelo, el jabón y el champú bolsitas y toallas. La habitación la limpiaban a diario, las toallas y sábanas cambiaban cuando es necesario. La vista de nuestra habitación era de una pequeña y tranquila plaza containg la iglesia San Andreas, el banco del Deutsche y directamente encima del bar/restaurante del hotel. También parecía tener la más grande ventana con dos paneles que abrió se y nos permitió mantener guay de la ruido de la calle en la parte frontal del hotel.
La zona de la recepción estaba siempre limpia y el personal siempre agradable. Se proporcionan una zona cerrada de almacenamiento para tus maletas en el último día nos permitió para aprovechar al máximo nuestra estancia enitre.
El desayuno era mejor de lo que me esperaba, el desayuno lo servían 7 - 10am (7-11 am sat/sun) y se incluía huevos revueltos y huevos duros, bacon, una variedad de panes y condimentos, platos de queso, carnes / muesli copos, sald de fruta y bebidas. El personal esperando eran lo suficientemente amable, eficiente y todo lo mantenían bien abastecido. Nunca nos costó a cualquier sitio para sentarse
la ubicación era excelente, a 1 minutos a pie habría que te resaltaba ver la hermosa Catedral de Colonia o al lado de la estación de tren principal de Colonia.
Reservé esta habitación después de una búsqueda en internet y pagamos 260 euros por la habitación para 4 noches. Con 2 de nosotros nos alojamos en la habitación, que creo que nos dieron una buena relación calidad-precio y nos pareció una base ideal desde donde explorar y apreciar Colonia.
El bar/restaurante abajo (Bankers) está separado del hotel, pero es excelente. Yo recomendaría una visita aquí para la cena y las bebidas incluso si no te alojes en el hotel. El personal es muy amable, la comida es excelente, con una buena variedad en el menú, así como especiales a diario, la cerveza es bastante razonable y los cócteles son excelentes, en particular durante happy hour cuando son reducir! ¡Piscina cubierta y outodoor asientos disponible y que tenían un gran televisor de que se mostraron la Copa del Mundo juegos.