Me he alojado aquí dos veces, cada vez para doce días seguidos. No hay nada elegante o extravagante aquí, pero si estás buscando la limpieza (impecablemente limpias), una habitación cómoda, y uno de los hoteles más conveniente de Colonia, este es tu lugar.
Las habitaciones estándar están bien, aunque un poco pequeñas para una parada que hicimos estancia de una noche. Era mucho más felices cambiando al paso próxima vez para arriba, lo que era particularmente espaciosa. En ambas de mis estancias siempre estaba como mi habitación era fregado suelo al techo cada día. Mi habitación en el Ascot estaba más limpio que más las que en los que me he alojado en hoteles que cuestan cuatro o cinco veces más.
El centro de fitness es excepcionalmente grande y bien diseñada para este tamaño de hotel, y la sauna es lo mantienen bien y caliente. El desayuno es servido en un muy agradable, tranquilo restaurante en la parte de atrás.
La ubicación es una de las mejores razones para estar aquí. El hotel no está a más de 50 metros de Freisenplatz -- que tiene cada tipo de restaurantes y club de la noche que te puedas imaginar. Además el acceso fácil a los taxis y el tren.
Por último, el personal siempre ha sido simpático, y ¡me hizo sentir bienvenido día tras día de mi estancia.
- Best Western Cologne
- Cologne Best Western