Hice una reserva de tres días en este hotel a mis amigos a mediados de julio de este año y el hotel me pareció buenísimo en comparación con la media de los hoteles de 4 estrellas. Las habitaciones tenían todo lujo de detalles, ¡y una televisión con pantalla plana! Nunca hemos visto una habitación de hotel estándar con este tipo de televisión, normalmente solo la tienen las suites. Mis amigos se quedaron totalmente impresionados. El hotel tiene una buena zona de gimnasio y una moderna sala de máquinas, así como una zona de sauna. Hice mi reserva con Expedia y la oferta me pareció genial. Tienes que solicitar una de las habitaciones nuevas ya que al principio nosotros pedimos una de fumadores y nos dieron una de las antiguas. Pedimos que nos cambiaran y no hubo problema. El personal de recepción es muy profesional y muy amable. Recomiendo este hotel a aquellos que quieran explorar la ciudad, ya que se encuentra muy cerca de la Catedral y de la zona de tiendas más importante (¡a sólo 10-15 minutos de distancia a pie!)
- Hotel Pullman Cologne Colonia
- Hotel Pullman Cologne