Me alojé en el hotel durante un viaje de negocios a Colonia.
El hotel es céntrico (clos a la cúpula y de la estación de tren) que viene con la cantidad usual de ruido de las calles y pubcrawlers, pero es soportable.
El personal es amable, pero un poco a poco vacilante a ir la milla extra. Por ejemplo, me he estado falsamente nos aconsejaron que mi equipaje había sido lo trajeron a la habitación ya. Cuando pregunté en la recepción que estaba dado mi equipaje, pero no había nadie hizo que el intento de en realidad ¡trae a mi habitación - no exactamente 5 estrellas estándar me volvería a decir.
Pero eso es nada comparado con la habitación. El hotel es parte de los "hoteles "Leading Hotels of the World" de la" red de mundo pero sin duda no está a la altura de este estándar de la red. La habitación era pequeña y en un estado aspecto. La última reforma debe de haber sido hace décadas: la moqueta vieja y sucia, rayado y paredes sucias, un aire acondicionado móvil con sus líneas de abastecimiento ir a través de un agujero en la ventana, un baño los 70 rosado de baldosas las, etc.
en general, este hotel hace honor a su reputación sin invertir. Así que por desgracia tenía que aprender que incluso los "Leading Hotels of the de la" marca de mundo se usa para propiedades que, al menos en mi opinión, no os está a la altura de la calidad esta cadena representa...
- Excelsior Hotel Ernst En Colonia
- Excelsior Hotel Cologne