Me alojé en el Domspatz 14/12/2007 al 17/12/2007 y me sorprendió gratamente! Desde las críticas que había leído que no esperaba mucho pero me no podría haber estado mal. Las habitaciones eran amplias, acogedor y limpio y el personal era amable y tenían un desayuno increible está establecido cada mañana. El hotel estaba situado justo en el lugar adecuado, justo fuera los mercados callejeros por lo que podías conseguir paz y tranquilidad, pero del 2 minutos andando de la Catedral y el centro de la ciudad. El precio de las habitaciones era muy razonable y las mantenían con un alto nivel de limpieza para nuestra estancia, y el baño era impecable. ¡verdaderamente disfruté mi estancia aquí y estaba cerca de el restaurante más agradable en Colonia "maredos sorprenderte.
Por favor, no hagan caso a las otras críticas que se han nosotros para ocupar la Domspatz, era un sitio realmente muy encantador donde alojarse, ¡y se lo recomendaría sin duda alojarse allí de nuevo.