Reservado una suite junior para las Navidades festival de mercado que está justo al otro lado de la calle. ubicación perfecta. La suite Junior es en los dos pisos superiores y tiene una magnífica vista de la Catedral y el mercado. Este es el lugar donde el bien termina. no es fácil reservar una suite junior y debe hacerse a través de su página web, pero por correo electrónico o por teléfono.
A la llegada a las 2 de la tarde. Había dos mujeres en la recepción. Nos registraron y dijeron que no sabían si la habitación estaba lista todavía, las camareras no contesta el teléfono. Nos dio la llave y nos dijeron que fuéramos. Por supuesto, no fue hecha de la noche anterior. Cuando me dijeron que la chica de la recepción me dijo que estaría lista en 1/2 hora. Ya que no tenía comunicación con las camareras, supe que era BS.
Le dije que me sentaba en el vestíbulo y esperar. Finalmente, ella fue a encontrar el servicio doméstico e hizo lo que debería haber hecho en el primer lugar.
El acceso a Internet en este hotel es robo. 24 euros por 24 horas. sugiero ir al otro lado de la calle de Starbucks y en algunas de las habitaciones que dan a Starbucks puedes conseguir acceso gratuito a Internet.
Habitación estaba limpio y ordenado, pero sucio. pisos estaban sucias como si se tratase de una calle de la ciudad.
El desayuno era bueno. Sin embargo, las mujeres lo dirigía eran perezosos y básicamente no hacer su trabajo. Así que si llegamos en un momento posterior al desayuno, que sería sin una mesa.
Los trabajadores estaban escondidos en un cuarto cerrado de doored, charlando. Esto me dejó algunos clientes del hotel paseando por buscar ayuda.
También había obras de construcción y el martillo era ruidoso y frecuente. debe existir cierta divulgación sobre eso.
Yo recomendaría que se alojen en el hotel Dom/Le Meridien. Eso es lo que haremos la próxima vez.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.