Los huéspedes de boda eran todos reservado en este hotel, ya que el par de la boda estuvieron a ir a tener su grupo de boda allí también. Este hotel es uno de los mejores iv todos los tiempos visto, así que está limpio y nuevo, el personal era más, entonces darnos un buen servicio, era 7* el servicio de lejos. Nuestra habitación era diario, una tienda limpio justo fuera de puerta. Nos dieron una habitación de la familia en la planta primera, con una cama doble, el sofá rojo se convierte en una cama individual y, entonces, tenían una cama plegable, con nuestro hijo de 4 años, la habitación era tan grande que te hacían no te sientes demasiado pequeño con 4 camas de alrededor. Tenían vasos y una kettle para hacer una taza de café en la habitación. Nos alojamos por 4 noches nos hubiera gustado quedarnos más tiempo. El tener a los niños de un hotel Inter de la ciudad era no worrys, en el lado después de la boda, todos nos fuimos a la factoy de chocolate con los niños el mejor tiempo todos los tiempos los niños sólo como. Mi hija adolescente es capaz de comprarles la mejor y última los zapatos fuera y un muy buen precio de €39, (a Irlanda de alrededor de €65) la mejor luz alta era el verdadero Analgésicos'', iban a jugar vivo, el exterior del hotel, así que podían abrir nuestras puertas de windon de un dormitorio y ver que viven con niños. Este hotel decir que es un 3* no hay manera, que parece y da la 5**y además.