Mi esposa y yo pasamos un par de noches aquí visitando amigos en Colonia.
El hotel fue recomendado por uno de nuestros amigos y yo leí en TripAdvisor.
El lugar tiene una alegre, ocupado - de moda con mucha textura y color.
Teníamos una de las "confort" que está en realidad en un edificio separado situado detrás del edificio donde el vestíbulo es. (optamos por uno de ellos ya que realmente queríamos una cama de tamaño queen). El edificio separado cosa es un poco incómodo si tienes mucho equipaje ya que hay pequeñas escaleras que pelearse con en el vestíbulo principal y luego, aunque hay un ascensor, no en realidad parada en el piso donde su habitación es - todavía tienes que subir o bajar un vuelo completo de escaleras para llegar a su habitación. Si viajas luz, esto no es un problema.
La habitación en sí era amplia y tenía una decoración muy interesante - una alfombra lana negra, luces halógenas de planta y un sofá tapizado en rayados. Estuvimos en la planta de arriba, así que la pared exterior estaba inclinada pero resultó ser menos de un problema que pensé que iba a ser. La habitación también que figuran un espacioso baño (sólo ducha, no bañera - por nosotros bien). Había una unidad de aire acondicionado que no utilizamos como hacía frío fuera. dejar la ventana abierta no deja algo de ruido de tráfico, aunque apenas oíamos los trenes de la cercana estación de tren principal. allí era gratis, acceso inalámbrico a Internet de alta velocidad que funcionaba bien para hacer e-mail y rutina navegar por Internet.
El desayuno era en una zona fuera del vestíbulo. Fue el - cereales de comida de buffet Euro siempre, varios tipos de pan, embutidos, quesos, etc. y era de buena calidad.
El personal de la recepción era muy amable y servicial a la hora de organizar transporte al aeropuerto para nosotros.
La ubicación del hotel es muy práctica para ir a la estación de tren y el Dom (catedral) y el casco antiguo de la ciudad que no nos sentimos segurísimos todo el tiempo a pie y desde el hotel por la noche - he visto mucho peor barrios europeos en proximidad a las estaciones de tren. No puedo opinar sobre la situación de aparcamiento que otros han mencionado ya que no teníamos un coche para la duración de nuestra estancia. No alquiles un coche en Avis en la estación de tren (lo que era super conveniente) y regresar después de un rápido viaje fuera de la ciudad, así que no hay que pelearse con aparcamiento.