Yo Viajamos a Colonia en tren desde Londres, al llegar en un el sábado por la tarde. El paseo desde la estación de tren está bajo 10 minutos y una calle directa desde la estación a través de las calles de tiendas. Reservé una suite junior directamente en el propio sitio web del hotel. La habitación era todo el ancho de el hotel, lo que en realidad es bastante un edificio larga y angosta. Claramente, la habitación había sido reformado y adaptados en su diseño nuevo, pero esto no era una cosa mala. La habitación tenía dos camas individuales compramos juntos para una cómoda habitación doble con las almohadas grandes y los edredones nórdicos muy bonitos, una televisión de pantalla plana, construido en el armario con su propio aire acondicionado. Una en el baño de la suite era bastante grande con un buen tina y ducha de tamaño. El salón estaba separado con una puerta cristales esmerilados de ventanas corredizas. En el salón era otro televisor LCD, sofá y sillón junto con un escritorio, un bar y una nevera y el inodoro nos llevó a este poco. En general, una bonita habitación, pero podría haber sido un poco más grande. Te lo advierto, (nos pareció muy gracioso pues porque era bastante estereotipadas)... allí son Restringidas entusiasmó porno canales en la televisión por no dejes tus niños sueltos con el mando a distancia, a los bares gays currito eso no para mí, hablando de que hay bares gay a unos minutos a pie, y uno al otro lado de la calle station2b. Las calles parecía segura, limpia y tolerante. noche tarde en la habitación que te a necesitar para mantener las ventanas cerradas si el ruido de la ciudad te molesta, es el los tranvías que pasan por que son bastante creeky. El hotel tiene un bar abierto para un día 22HRS, el cual parece ser abierta por parte del recepcionista tarde por la noche. No usamos la instalación del desayuno así que no puedo comentar acerca de eso. Hay una cafetería de panadería justo al cruzar la calle, lo cual era agradable.
- Am Augustinerplatz Hotel