Nos alojamos aquí por dos noches y tengo que decir que era muy cómoda. El aire acondicionado funcionaban bien y founf la habitación elegante y tranquilo (nos alojamos en las habitaciones en el sótano ya que pedimos no fumadores pero había ventanas). La televisión no funcionaba, pero no nos informe, ya que estábamos ocupados lo suficiente para hacer turismo.
El desayuno era bueno (caliente y frío) y restaurante servía comidas a unos precios muy razonables tarde/noche. También hay un pub local en frente, que abre en las noches y tiene comida (y un montón de humo de cigarrillo como en los pubs en la mayoría Alemania!). Los precios aquí era bueno y era relajado. No hay mucho más en la zona.
La desventaja principal es la distancia: es un buen 5-6 km del centro de la ciudad y tienes monedas para el tranvía. Este era nuestro problema principal. Es 2,40 euros una habitación individual y 7.10 euros por un billete de un día pero para llegar en acuñación para múltiples personas, no es fácil, y puede caminata el coste del así que estancia que os recomiendo ahorro tu monedas del euro antes de venir! Creo que un quiosco en el centro de la ciudad no tiene entradas así que quizás que tendrás más suerte no. Si te estás hospedando en Colonia 2/3 noches este lugar es ideal pero más de que puede que quieras encontrar un sitio más cerca. Nos dijo que era una relación calidad precio excelente, y me no podíamos conseguir nada cerca del precio en el centro de la ciudad.
- Mercure Hotel Cologne