Hotel está ubicado fuera del centro, pero Colonia tiene un sistema de transporte, de manera que tardas sólo 10-15 minutos para llegar al centro en tranvía número 7. parada de tranvía está a sólo 3 minutos a pie del hotel. Si lo quieres usar durante los fines una ojeada en el horario ya que sólo hay dos servicio por hora.
Hotel de fuera parece moderna y agradable. zona de recepción eran espaciosas, limpias y modernas. zona de bar encantador, con un montón de carácter. Los precios son más que en el centro de la ciudad, pero aún era aceptable. restaurante tiene una buena comida, nos sirvieron rápidamente y por precio razonable.
Las habitaciones son algo pequeñas pero están limpias y modernas. Muy buen equipadas con caja fuerte y minibar. Las camas son muy cómodas, pero las almohadas son extremadamente finas y suave. No hay canales en inglés en todo (no incluso la BBC World o la CNN). Los baños son grandes y limpias, con todas las comodidades que necesitas.
La única cosa que yo personalmente no di me gusta de hotel es tema del coche. Hay dormir dummies fotos impares de coches en la pared, lo que no era realmente mi taza de té.
Me alojaría en este hotel de nuevo, ya que es moderno, está limpio y el personal es cortés. Es un 3+ hotel.