Hola
Nos alojamos aquí en diciembre del 2005. Habíamos ido para ver los mercadillos de Navidad y no podíamos haber elegido un hotel mejor. Estaba justo enfrente de la Fábrica de Chocolate, que tiene un maravilloso mercadillo medieval delante. En un paseito llegas a la plaza principal, puedes ir caminado a lo largo del río o, como hicimos nosotras, subir la calle principal hasta el centro de la ciudad, llegas en sólo 10 minutos dando un paseo. Éramos tres mujeres solas y en ningún momento nos pusimos nerviosas caminando por la zona.
El hotel estaba impecable y limpiaban las habitaciones todos los días. Las habitaciones tenían almohadas de plumón de pato y edredones nórdicos, pero contaban con otras alternativas para la gente que tenía alergia.
La variedad del desayuno era inmensa, había como 15 tipos diferentes de zumo, un montón de cereales acompañados de boles con extras del tipo frutos secos, semillas o fruta. Había varios tipos de pan, de yogur, de queso y de fiambres, y también platos calientes. Podías pedir café o té y te lo traían a tu mesa, así que estaba recién hecho.
El hotel tiene también un bar muy bueno, cosa rara para tratarse de una ciudad europea, donde podías tomarte una cerveza, licores, vino o incluso cócteles.
El personal era educado y servicial y llamó a un taxi para que nos llevase al aeropuerto.
No dudaría en recomendar este hotel.
- Hotel Nh Koeln City
- Hotel Nh Koeln City Colonia