Nos alojamos aquí mientras que visitar los mercadillos de Navidad
ubicación es bastante buena ya que está cerca de uno de los mercados pero es un pequeño paseo hasta el centro de la ciudad
Mi principal problema con este hotel es que las necesidades básicas no existen. El servicio es rápido para decir lo menos inútil sería más honesto. El acceso a Internet en las habitaciones tiene un coste de 15 euros por día, cuando llamé a la recepcionista no estaba seguro. Cuando el alambre de Internet fue traído a mi habitación (no hay wifi en la habitación aquí) me preguntaron dónde la conexión fue pero me recibió con un rostro
blanco en 930 h me llamó al servicio de habitación para que nos dijeran cocina estaba cerrada - no disculpa o sugerencia de algún sitio cerca para comer a una misma empresa no!
Por último, mi habitación - reservé una cama queen en 160 euros por noche incluyendo el desayuno. habitación era pequeña con una cama más grande que una habitación individual. Mientras estaba incluido el desayuno que normalmente serían 18 euros (una buena variedad pero elevado precio en aislamiento) creo que el hotel era muy caro. Estoy seguro de que podría haber conseguido un Ibis que habría sido calidad comparable y volveré a hacerlo la próxima vez
- Hotel Nh Koeln City
- Hotel Nh Koeln City Colonia