Cuando llegamos al hotel nuestra primera impresión fue "bueno, un hotel moderno al lado de una carretera importante, al menos no nos hemos gastado mucho dinero!" ¡Hay que ver lo que se puede equivocar uno!
Desde la reserva hasta 5 días después de volver a casa, este hotel y su personal merecen ser considerados uno de los hoteles más acogedores, limpios y mejores relación calidad-precio en los que nos hemos alojado.
El surtido de desayuno era fantástico, la habitación estaba limpia y era lo bastante grande, todos los miembros del personal eran educados y amables, y los precios del bar eran muy razonables.
A pesar de su ubicación y de las obras que estaban haciendo en la carretera, se oía muy poco ruido y no nos resultó molesto en ningún momento.
Mi mujer se las arregló para dejarse la bufanda en el bar del hotel la última noche y cuando le mandé un email al hotel a la vuelta, encontraron la bufanda y nos la enviaron en unos días.
Un sitio de primera. Se lo recomiendo a cualquiera que tenga un presupuesto y vaya de viaje a Colonia. Si insistes en que diga algo malo, te diré que hay que caminar un rato para llegar al centro (15 minutos) y que el aire acondicionado hacía un poco de ruido (lo puedes apagar). Por lo demas es extraordinario.