Opiniones: Hotel Domstern

3.0 de 5
Hotel Domstern
Ocupa el puesto #2 de 280 hoteles en Colonia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

263 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(15)
  • Amable y servicial(15)
  • Muy limpia(6)
  • Pronóstico del tiempo(6)
  • Junior suite(5)
Madrid, España
1 opinión
“Gratamente sorprendida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2010

Me quedé gratamente sorprendida con el hotel. La verdad es que lo elegí porque me dio muy buena pinta por Internet y por las buenísimas críticas que leí de él, pero nunca sabes si fiarte demasiado o no... El caso es que la habitación individual no era grande pero tenía cierto encanto y me sentí inmediatamente "en casa".
Si tuviera que destacar algo diría que son los detalles que tienen en el hotel los que los diferencia. Había leído sobre su maravilloso buffet de desayuno (cada día dedicado a una región, muy completo y con productos caseros y riquísimos) pero me quedé sin habla cuando vi que en cada mesa había un folletito que elaboran todos los días los miembros del hotel con información de Colonia (la predicción meteorológica, consejos de cosas que hacer/ver, horarios, etc.). Sin duda, todo un lujo. La limpieza de la habitación era impecable y cada día te dejaban un bombón o caramelos... Son detalles, pero son esas pequeñas cosas que marcan la diferencia.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gemola sobre Hotel Domstern
Madrid
Crítico Sénior
40 opiniones 40 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Hotel céntrico, limpio y de excelente trato en Colonia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé en este hotel durante tres noches del mes de Abril de 2010. Me ha encantado. Merece mi máxima puntuación en limpieza, el estado de las habitaciones (discretas, pero con un toque de diseño que las hace muy agradables); la atención (mi viaje ha estado a punto de cancelarse por las cenizas del volcán islandés y cuando les envié emails para hacerles llegar mi preocupación por la reserva, siempre me respondieron con palabras tranquilizadoras); la calidad del sueño, y la relación calidad/precio. En relación al precio ten en cuenta que si haces una reserva sin derecho a cancelación tienen una tarifa especial, más barata.

Está situado a unos metros de la estación central de trenes y de la Catedral. Ideal para moverse desde Colonia a lugares como Bonn (recomendable) y para los traslados al aeropuerto. La calle, eso sí, carece de "encanto", por eso no llego a los cinco puntos, pero es tranquila, céntrica y segura. La zona está en obras pero supongo que en unas semanas ya se recuperará la normalidad.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Soyjallejo sobre Hotel Domstern
Madrid
1 opinión
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2009

Estuvimos solo dos días porque no teníamos más tiempo, y la verdad es que todo fue excelente.

El trato del personal del hotel en todo momento fue amable y simpático. Nos explicaron sitios donde ir, nos preguntaron si la habitación estaba a nuestro gusto. Un lujo total.

La habitación era pequeñita, pero eso ya lo sabíamos ya que era una individual pero con cama de matrimonio y costaba menos que una doble. La habitación estaba superlimpia, incluido el cuarto de baño.

El buffet de desayuno era todo un lujo, tenía de todo y además con un horario amplio, ya que en estos buffets suele ser habitual que el horario sea demasiado temprano. Otro punto muy a favor.

En general y por el precio que nos costó todo no puedo más que aplaudir a este hotel. Lo recomiendo encarecidamente.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Alexliam sobre Hotel Domstern
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Una suite preciosa y un excelente servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2009

Tuvimos la suerte de contactar este hotel gracias a las criticas de tripadvisor y no nos arrepentimos en lo mas minimo. El servicio de recepcion es muy atento y amable. El desayuno es algo de mencionarse.... pan hecho en casa, quesos de muy buena calidad, excelente cafe y servido hasta tarde!! Lo cual para los que no nos gusta madrugar es una bendicion.. Disfrutamos Colonia enormemente y en especial nuestra estancia por este hermoso hotel. Estan haciendo reparaciones en la calle, lo cual dificulta al principio llegar, pero una vez orientados es un excelente punto para visitar la ciudad. Muy cenca de la estacion de tren y de la fabulosa catedral.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a MexicanFamily sobre Hotel Domstern
zaragoza
Gran Crítico
51 opiniones 51 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Un buen hotel, céntrico y a muy buen precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2009

Hotel muy céntrico, ideal para viajes en tren. Las habitaciones confortables y decoradas en estilo moderno, el espacio justo y muy limpias. Internet gratis. Desayuno surtido. Personal muy atento y agradable.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a elenarodriguez sobre Hotel Domstern

Los viajeros que vieron el Hotel Domstern también vieron

Excelsior Hotel Ernst
4,5 de 5 estrellas 308 opiniones
Colonia, Renania del norte - Westfalia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d201491?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pullman Cologne
4,5 de 5 estrellas 540 opiniones
Colonia, Renania del norte - Westfalia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d201487?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hyatt Regency Cologne
4,5 de 5 estrellas 338 opiniones
Colonia, Renania del norte - Westfalia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234019?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 280 hoteles disponibles en Colonia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Domstern? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Domstern

• Domstern Hotel Cologne
Dirección: Domstrasse 26, 50668 Colonia, Renania del norte - Westfalia, Alemania (Previamente Hotel Domgarten)

Si es el propietario o director del Hotel Domstern, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Domstern
Mostrar precios