Nos alojamos aquí 2 noches en abril. Hotel ofrece una buena relación calidad-precio y está a diez minutos en coche del centro de la ciudad, al cruzar uno de los dos puentes.
Las habitaciones: las habitaciones me parecieron adecuadas, pero eché una mesa al lado de la cama para poner mi teléfono móvil. Las habitaciones son pequeñas, pero aceptables para una estancia corta. Las habitaciones que dan Gaussstrasse son calurosos en el verano, ya de 1 hasta puesta brilla el sol directamente en las ventanas. No había aire acondicionado. Las habitaciones que dan al Deutz-Müllheimer Strasse puede que no tienen este problema, pero me volveré a oír cada 1 horas una HIELO (tren de alta velocidad) bajar embalado por (tren es 10 metros). No había ruido en las habitaciones de Gausstrasse. Recomiendo las habitaciones en Juliusstrasse, son tranquilo situado lejos de/tren de ruido de la calle.
El desayuno: abundante para este precio que pagamos. Buena selección de algunos zumos, café (frijoles están mezclados de la máquina directamente), varios panes alemanes, queso y jamón y algunas cosas calientes como beicon y huevos revueltos.
No hay nada que hacer en el vecindario ya que es un hotel messe. El bar del hotel es aceptable, nada especial. Recomendaría este hotel para una estancia de presupuesto para un 2/3 días en Colonia o un 1-2 días de estancia en el Messe: es suficiente. El coche es recomendable para cenar, nada que pudimos encontrar en el vecindario.
Visita en Colonia el por el Rin y se quedaron Park, hacer un viaje con el Seilbahn al zoo, visita el zoo, ir a la Kirche de St. Martin y la kölner Dom y tomarse una copa en el rhein. Visita el Lindt sobre Chocolade Museo y no tendrás cubrir 2 días o por las noches después de la conferencia de ferias Messe.
Tienen tus expectativas, no es un El Radisson / Hilton, sólo un hotel sencillo con un buen desayuno por un precio bajo. El Internet es € 4,95 en el vestíbulo.