El Prodomo en Colonia es una fantástica opción de hotel para el viajero con un presupuesto. El amable personal que habla inglés fue muy servicial durante mi reciente visita de fin de semana para la Copa del Mundo, pero el hotel estaba muy limpio y era muy cómodo.
El hotel está a un corto paseo de la estación de tren, que te lleva directamente al centro de Colonia por 2,20 euros. Hay un par de tienditas de ultramarinos cerca, pero no mucho más así que teniendo un mapa de la ciudad es de visita obligada.
Dos noches de alojamiento por 40 libras también se incluía un desayuno de buffet de huevos, bacon, salchichas, fruta, bollería y cereales. También hay un menú limitado de noche de aperitivos calientes, incluyendo pizzas para 6 euros, además hay bebidas disponibles en el bar/zona de recepción.
Las habitaciones son básicas, pero son cómodas y yo clasificaría las almohadas muy altamente! Mi único comentario en la cama sería que había ni la de arriba, a sólo un edredón ligero, que era un poco de calor para las noches de verano, pero el hotel es muy tranquilo que está en un área residencial que dormí estupendamente estupendo. El personal de la limpieza son muy eficientes, así que si tienes pensado dormir hasta después de las 10am asegúrate de que pones a tu "no molestar" la noche anterior!
En general, es un fantástico hotel, algo que recomendaría sin duda me alojaría de nuevo allí si que la caminata a Colonia. Dos pulgares para arriba!