Llegamos al hotel para una estancia de 3 noches, las primeras impresiones eran que era un hotel encantador. Nos dieron la llave y luego subió el 4 tramos de escaleras a nuestra habitación. Cuando alcanzamos el aterrizaje que nuestra habitación estaba en la que olía a humedad, cuando abrimos la puerta de la habitación que era una habitación 28 el olor a fue incluso más fuerte. La ducha tenía en algún punto goteaba a través de la habitación había una mancha grande mojada en la pared pero era el olor que era difícil de soportar. La calefacción no funcionaba bien sólo la mitad del radiador en el cuarto de baño climatizada aunque tuvimos un pequeño ventilador que nos fuimos de constantemente, no había agua caliente para casi un día, las toallas en el baño estaban raídas, las almohadas eran tan planas como panqueques, estoy seguro esta habitación era originalmente una habitación individual, ya que no podía moverse al mismo tiempo. Había una maravillosa vista sobre el Rin (punto) pero ventana era tan pequeño que sólo uno de nosotros podía mirar al mismo tiempo. El curain neta cuando cayó de ventana de hecho la ventana casi se cayó en un punto. Comimos en el restaurante para la primera noche y la comida fue agradable, pero nada especial. Este hotel nos costó casi 600 euros por 3 noches, esto no era barato y el precio se infló debido a una exposición y la Kolne Messa. No me alojaría aquí de nuevo y la única razón por la que este hotel es un 2 en vez de un 1 es debido a la ubicación y las vistas.
- Altstadthotel Lowenbrau Cologne
- Altstadthotel Lowenbrau Hotel Cologne