Me alojé en este hotel para mi fin de Despedida de soltera en 2007 FEB, no estaba segura de lo que sería como no había ni un montón de detalles sobre el hotel que me pude encontrar en la red. Sin embargo, me quedé muy contento con mi elección, era muy razonable (alrededor de £38 por noche) y las habitaciones eran pequeñas, pero muy limpias y son funcionales. El personal era muy amable en el bar y la comida en el restaurante era muy bueno! El hotel también estaba muy bien situado para por todos lados en Colonia, las vistas sobre el por el Rin y se quedaron eran fantásticos y el famoso museo del chocolate estaba sólo a cinco minutos a pie. Las habitaciones pueden ser un poco ruidosas por las noches ya que está por encima de popular calle y al lado de la Haxenhaus restaurante (muy recomendado!). así que puede que quieras lleva tapones para los oídos si tienes el sueño ligero. Sin embargo, se lo recomiendo sin duda este hotel y me alojaría allí de nuevo, todos mis amigos estuvimos muy impresionados con este hotel rústico encanto.
- Altstadthotel Lowenbrau Cologne
- Altstadthotel Lowenbrau Hotel Cologne