Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alejado del centro. No funcionan INTERNET en el hall, no en la habitacion” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee a tu lista de perfiles guardados
Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee
4.0 de 5 Hotel   |   Luisenstrasse 42, 40215 Düsseldorf, Renania del norte - Westfalia, Alemania   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º74 de 243 hoteles en Düsseldorf
Madrid
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“Alejado del centro. No funcionan INTERNET en el hall, no en la habitacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2015

Correcto, pero ofrecen Internet y no funciona en la habitación, ni en el hall. Imposible conectarse. La impresora que tienen rota durante varios días.Si se necesita estar comunicado mediante Internet, imposible en este hotel.A la estación central hay varias paradas de metro. Para llegar a la estación de metro más cercana hay que caminar durante un buen rato, ya que el hotel se encuentra algo retirado de la estación. En cuanto al personal, amable. La impresora que ofrecen estuvo rota durante toda la estancia y no ofrecen alternativa para imprimir cosas urgentes. Hotel caro en esta época del año.AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Se alojó el marzo de 2015, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager en Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee, respondió a esta opinión, 25 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Many thanks for making our Wyndham Garden Düsseldorf the hotel of your choice.

Obviously you did not feel comfortable with your stay. The comments of our guests are always important for us to continouly prove and improve our high quality standards. Thank you for your comment concerning the WIFI connection. We have checked the connection and everything should be fine. Maybe - because hotel was fully booked- the connection will be a little slow as many guests are looged in at the same time. Have you contacted our front desk with this issue? Maybe we could have solved this issue by providing another room.

The printer at our business desk was out of order in this time. We have installed a new printer and can provide the full service now again. We would like to apologize for any inconveniences caused.

Concerning your comments to our location we have to mention, that we are in five minutes walking distance to the Koenigsallee and three train stations away from central station Duesseldorf. In our opinion, this is city centre location. We are sorry, that the location did not meet your exspectations.

We hope, that you give us a second chance to convince you of our product and services and wish you all the best!

Yours sincerely


Anne Wichert
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

226 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    40
    105
    56
    17
    8
Ver opiniones para
13
64
41
77
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

Buen hotel , impecable , el desayuno lo encuentre excelente , y lo mejor que puedes hacer café y te en tu habitación !!!...cosa que me encanta .
Solo que la habitación que elegimos es muy pequeña...pero la cama excelente ...y cerca de todo , a cuadras de la estación de tren , cerca de las tiendas . Me gustó ...solo que habría preferido una habitación mas espaciosa ...y jabón en los baños, tienen un dispositivo de jabón liquido que no nos agradó .

  • Se alojó el marzo de 2015
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager en Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee, respondió a esta opinión, 25 marzo 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Many thanks for making our Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee the hotel of your choice.

We are glad, that you enjoyed your stay with us and liked our services and facilities.
Have you known, that - besides the coffee and tea making facilities- also the drinks in the minibar, two SKY Tv channels in room and daily newspapers are included in the room rate? Please feel free to use all of these little pleasures during your next stay.

As our hotel contains of three different buildings our room sizes are completely different and we will be able to provide a larger room next time.

Looking forward to welcome you soon again at our hotel we wish you all the best!

Yours sincerely


Anne Wichert
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bs As
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2015

El hotel tiene excelente ubicacion. El desayuno medio pobre, pero estaba bien.
Las habitaciones son comodas, y tenes wifi en la habitacion, ademas de te, cafe y las bebidas del frigobar gratis en la habitacion, las cuales reponen todos los dias. Para mí este fue un detalle muy bonito, ya que siempre uno consume alguna bebida al llegar luego de todo el dia de paseo.
Las camas son comodas, el aire funciona perfecto.
Si bien no es un 5 estrellas, esta bien para parar unos dias. Yo me aloje durante 4 noches ahi y no puedo quejarme en absoluto.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, General Manager en Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee, respondió a esta opinión, 29 enero 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Many thanks for making our Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee the hotel of your choice.

We are happy, that you liked your stay with us and enjoyed our services and facilities.

Looking forward to welcome you soon again at our hotel we wish you all the best!

Yours sincerely


Anne Wichert
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2013

El desayuno flojísimo, poca variedad y lo que hay muy flojo (excepto los croissants), las habitaciones bien, pero para poder descansar hay que solicitar una que de al patio interior.
En la puerta estaban en haciendo obras y además hay pilones y los coches cuando pasan hacen bastante ruido.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelDuesseldorf, Manager en Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee, respondió a esta opinión, 20 octubre 2013
Google Traductor
Dear Gonzalo P.,

Thank you very much for taking the time to give us an honest feedback about your collected impressions during your stay in our hotel.

We really regret to here that you could not enjoy our breakfast as we are just trying to create a new and delicious breakfast variety after our refurbishment. Because of that we would be thankful if you would take the time to give us detailed information what was missing during your stay so that we can involve your ideas.

Our hotel is directly located in the city centre but we will be happy to reserve a more quite room to our courtyard during your next stay.

Dear Gonzalo P., we would appreciate to welcome you soon to our hotel during your next visit to Düsseldorf.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
123 votos útiles 123 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2012 mediante dispositivo móvil

Lo que define un buen hotel son los adjetivos que le puedas poner en función de lo que busques. Hicimos un viaje por Europa empezando por una boda que teníamos en Dusseldorf. El hotel es cómodo, céntrico (al lado de la calle comercial que se denomina -KO-), buen desayuno, tranquilo, atención adecuada, wifi gratuito aunque un poco lento.
El resto de la ciudad se ve bien ya que es un paseo hasta el río de 30 minutillos (pero paseo no a la carrera).
La estacion de tren 10 minutos andando y el aeropuerto 20 minutos hasta la estacion de tren.

Se alojó el julio de 2012, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

¿Has estado en Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee

Dirección: Luisenstrasse 42, 40215 Düsseldorf, Renania del norte - Westfalia, Alemania
Ubicación: Alemania > Renania del norte - Westfalia > Düsseldorf
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros )
Estilo del hotel:
N.°41 de hoteles de lujo en Düsseldorf
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 59 € - 168 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee 4*
Número de habitaciones: 82
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rumbo, TripOnline SA, Hoteles.com, Agoda y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
4 Points By Sheraton Central Duesseldorf
Four Points By Sheraton Central Duesseldorf Hotel
Four Points Central Dusseldorf
Four Points düsseldorf
Sheraton Dusseldorf
Four Points Dusseldorf
düsseldorf Sheraton
düsseldorf Four Points

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Wyndham Garden Duesseldorf City Centre Koenigsallee, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.