Nos alojamos por 4 días en un viaje de compras antes de Navidad. Lo elegimos porque en la base de las reseñas aquí. Nos dieron un nivel de split suite. La decoración es negro. La iluminación es muy tenue. Esos dos hechos no combinar bien.
Había obras en el exterior y el recepcionista nunca me dijo que cuando me estaba preguntando si las habitaciones del lado de la calle era tranquila. Es doble acristalamiento, así que era bastante tranquilo pero que no podía abrir la ventana de la tarde por el polvo y el ruido.
El aparcamiento no es adjunto al hotel. Está a unos 300 metros. De nuevo, cuando me había pedido sobre el aparcamiento en el teléfono, ella para decirme que abandonada.
El desayuno era muy pobre. No había ni ninguna ensalada de frutas o fruta maduras. Había wifi gratis, pero sólo funcionaba en la (pequeña) vestíbulo. Finalmente, la habitación era muy polvoriento y nuestro hijo de atacan a asma durante el viaje conjunto y para que una semana después.
En caso que no era claro, no me voy a ir allí de nuevo.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto