Nunca he estado en Irán, pero por lo que ver de las noticias, me imagino este hotel te da un insight a lo ridículo que es. El gerente ha ningún respeto por sus clientes, su arrogancia es divertido que es tan malo, y los clientes son amenizados como niños tener que seguir en casa reglas hechos en el sitio!
Por razones estos desafortunados eventos, me he ahora dos veces nos pareció yo en esta excusa para un hotel. Además de tener de ser "agradecido" que el hotel me, también tuve que competir con ser situado en el medio de la barrio rojo, rodeado por tres burdeles. Por suerte, hay no será una tercera visita!!
Si el propietario jamás decida que él es el gerente de un hotel y no un dictador eres religioso que pueda a este lugar por. Sin embargo, por el momento, de tus estándares son bajos, y que son el tipo de persona que le guste a una oferta con el personal como un robot y un propietario odiosa, entonces éste es el lugar para ti. Sin embargo, si te gusta que te tratan como un adulto y con respeto, entonces alójate en otro lugar. Kiel está llena de hoteles que me encantaría a tener tu negocio.