Fuimos a esta zona de Alemania, simplemente para el narices de todo. Nos alegramos que nos. Disfrutamos plenamente de nuestra estancia en este hotel. que estaba de 6 meses en el tiempo y bastante cómodas en la habitación y la cama. ¡Hads una nevera con un mini bar. El hotel está situado justo en el agua. Teníamos una habitación con un balcón que daba al puerto deportivo. Hay caminos agradables de piedra que puedes salir a ver la ciudad. El hotel no parece ser mucho en el exterior, pero no se puede uno puede mejorar el servicio ni la comida. La comida era de muy alta calidad. Nos decidimos a comer allí todo pero dos veces durante nuestros 4 días allí. El único día que salimos, en realidad nos perdimos la tarifa de hotel. Nuestro desayuno estaba incluido en el precio. No tenía los panecillos, yogur, mantequilla, mermelada, huevos duros, blanda huevos revueltos, bacon, y café. Lo recomiendo altamente esta ciudad y el hotel a cualquiera que quiera ir a un sitio no es tan turístico. La frontera con Dinamarca estaba a una media hora. Fuimos a Koling para pasear por un día es rápido.
- Strandhalle Hotel Schleswig