Un buen servicio amable. luz y una habitación muy grande en la planta superior. Aún así un poco cortas en la ropa colgada espacio! Y todo el hotel está un poco Desgastado y le vendría bien una puesta profunda limpia la forma que hacer en Suiza. Pero teníamos toallas limpias cada día, y el personal era al máximo.
El desayuno de buffet era excelente y me obsequiaron con gluten-gratis cereales y deliciosos cálido panecillos.
La ubicación es genial - todo muy verde en esta zona de la ciudad, que está a unos tres paradas de autobús al sur del centro. Está justo enfrente del parque en el Ilm (la casa del jardín de Goethe, etc. ) y era para hacer turismo muy agradable de paseo por el parque tranquilo después todos los. Un consejo: compra una tarjeta de Weimar a nuestra llegada así que puedes subir y bajar los autobuses y también te o en la mayoría de los sitios. Vale la pena visitarla Belvedere a solo unas pocas paradas siguiendo, o puedes bicicleta por usar las bicicletas de los hoteles por otro parque verde y hermoso.
- Weimar Leonardo Hotel
- Hilton Weimar