Me ascendieron a la planta 4 de negocios sólo porque un miembro del Hilton Honors, así que me dieron el servicio de té, agua, plancha embotellada gratis y tabla de planchar, albornoz, prensa, etc. que no están en las habitaciones estándar. La habitación era bastante grande y cómoda, incluyendo una bañera grande. La recepción y el servicio de limpieza El personal era amable y servicial.
Por desgracia, como muchos hoteles de negocios todo cuesta extra, así que no usamos la conexión o comer en el hotel.
El hotel está situado enfrente de un parque grande precioso que es genial para caminar, correr, y pasear en bicicleta. El hotel alquila bicicletas, pero no tuve tiempo de probar una fuera.
Está a 15 minutos caminando a la universidad y a otros 5-15 minutos de los lugares en el centro de la ciudad. El número 1 autobús también pasa por esta calle y proporciona una opción bastante barata cada 15 minutos. Un taxi desde la estación de tren cuesta euros en taxi de 8.
los grupos de autobús alójate aquí, pero no me pareció que era impresionante, simplemente incómodo cuando taxi intentando a recoger o te dejan cuando el bus aparcado en frente del hotel.
En mi último día que aguantar las maletas o que me el check-out más tarde hasta las 2pm.