Opiniones: AC Hotel Almeria by Marriott

Ocupa el puesto #5 de 46 hoteles en Almería

Tipo de viaje
Barcelona
Crítico Sénior
“Buena estancia en el casco antiguo de Almería”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

Este hotel está en una pequeña plazoleta del centro de la ciudad antigua, justo enfrente de una pequeña estatua de John Lenon, quien por lo visto pasó una breve temporada en la ciudad. Tiene muy cerca diversos restaurantes y tascas donde se puede comer o bien tomar unas tapas en un ambiente muy animado, y está a un paso del Paseo de Almería, la principal arteria de la ciudad.

Las habitaciones son correctas, muy limpias y con el mismo diseño prácticamente idéntico que tienen todos los hoteles de la cadena AC: sobrio, elegante y funcional. En este caso, seguramente por hallarse ubicado en un antiguo edicio reformado, las plantas tienen una estructura un tanto laberíntica, con algunos desniveles, pero eso no supuso ningún problema.

Me alojé en el hotel durante tres noches seguidas y después de la primera tuve que pedir un cambio de habitación (creo recordar que era la 356) porque durante toda la noche había un ruido de fondo muy molesto que me despertó en diversas ocasiones. Me pareció que procedía del patio contiguo, por donde pasaba una gruesa conducción, no sé muy bien si era de la cocina, o quizás del aire acondicionado. Sin embargo, por la mañana pedí un cambio de habitación, me traladaron en la segunda planta, y las noches siguientes dormí estupendamente.

Ambas habitaciones daban a un pequeño patio interior, por lo que resultaban un poco oscuras. El baño era amplio y estaba impecable. La cama doble perfecta para una sola persona, pero un poco justa si es para compartir. El minibar también estaba incluído en el precio…

El hotel ofrece servicio gratuito de wifi en el hall, donde hay algunas mesas para sentarse e incluso tomar alguna cosa, pero en cambio en la habitación el wifi es de pago… y es realmente caro: 12 € diarios sin posibilidad de contratarlo por horas ni períodos de tiempo más cortos. A mi juicio ya empieza a ser hora de que los hoteles de esta categoría ofrezcan el wifi en la habitación como un servicio más, incluído en el precio, ya que el coste para el establecimiento es mínimo. En cuanto al desayuno estaba correcto pero me pareció fácilmente mejorable, sobre todo porque no incluía nada de comida caliente.

En resumen, me parece que el AC Almería es una buena opción para quienes quieran alojarse en el centro para poder salir a cenar o a pasear por la parte antigua de la ciudad.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a JCMBarcelona sobre AC Hotel Almeria by Marriott
“Hotel AC Almería”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011

Un viajero de Hoteles.com
“AC Hotel Almeria by Marriott en todo centro ciudad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

Madrid, España
Colaborador
“estupendo , muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011

estupenda ubicación , habitaciones y zonas comunes . La piscina es pequeña pero las vistas lo compensan.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a nune s sobre AC Hotel Almeria by Marriott
“problemas de insonorización”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2011

Los viajeros que vieron el AC Hotel Almeria by Marriott también vieron

Barcelo Cabo de Gata
4 de 5 estrellas 168 opiniones
Almería, Costa de Almeria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d573836?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Vincci Mediterraneo
4,5 de 5 estrellas 27 opiniones
Almería, Costa de Almeria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Husa Gran Fama
4 de 5 estrellas 20 opiniones
Almería, Costa de Almeria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d565183?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 46 hoteles disponibles en Almería clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en AC Hotel Almeria by Marriott? Comparte tu experiencia

• Ac Almeria Hoteles
  • Hotel Ac Almeria En
  • Ac Almeria Almería
Dirección: Plza de las Flores, 5, 04001 Almería, España

Si es el propietario o director del AC Hotel Almeria by Marriott, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

AC Hotel Almeria by Marriott