Hotel cómodo y bien decorado, habitaciones y baño espaciosos pero no demasiado limpios. Hay que pedir que lo limpien bien y entonces si lo hacen.El personal muy amable excepto alguno muy borde en el comedor. El desayuno de buena calidad y variado.Se aparca muy bien en la calle. Está al lado de un Mercadona y a 5 minutos de un Carrefour y del Centro Comercial Mediterraneo con multicines,tiendas y un Alcampo.Cerca algunos bares de tapas buenos. Está algo alejado del centro pero en 10 minutos se llega caminando o en bus menos.Me dejaron salir tarde el último día. Lo peor fue la cena y fiesta de nochevieja. La comida no estuvo mal, sencillo pero rico. Ahora el timo fueron las bebidas ni el vino era crianza, ni el cava brut. Al reclamar las excusas fueron insuficientes. A la fiesta se quedaron 4 de la cena, con un dj penoso que ponía música de Manolo Escobar...o sea, mal organizado, chapucero y abusivo.Al dia siguiente había un bruch en vez de desayuno con las sobras de la cena!!! no dábamos crédito .Mejor que no organizaran nada. La buena impresión que tenía del hotel se la cargaron con semejante chapuza. Me siento timada.
- Hotel Tryp Indalo Almeria
- Sol Melia Almeria