Opiniones: Barcelo Cabo de Gata

Ocupa el puesto #4 de 46 hoteles en Almería

Tipo de viaje
JAEN
Crítico
“Buen hotel para desconectar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado 3 días y realmente lo hemos disfrutado y nos hemos relajado. Es un hermosos hotel, amplio, bonito, limpio y sobre todo, por la época en la que fuimos, poco ocupado lo que ha hecho que estuviese tranquilo y relajado.
La habitación inmensa, genial, la cama buena, el baño muy bien. Las piscinas en verano deben de ser geniales, ahora las hemos disfrutado menos pero nos hemos bañando. El spa bien pero algo pequeño aunque como hemos estado todos los días sólos pues muy bien. Los masajes increibles.
El paseo al lado de la playa increiblemente apetecible, bonito, diferente pero la playa no es buena, muchas piedras.
La comida del hotel bien, correcta y cantidad.
Tan sólo tuvimos el inconveniente del fallo de la Wifi pero lo solucionaron en cuanto pudieron.
También es recomendable por su cercanía a Almería para poder ir al cine o a cenar.
La zona del Toyo y Retamar muy tranquila y fuera de la époco de verano con poco movimiento, pero para relajarse genial.
En general muy recomendable sobre todo cuando no haya mucha gente.
Bueno también para visitar el Cabo de Gata

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a NIVOLA21 sobre Barcelo Cabo de Gata
Madrid, España
Colaborador
“BUEN HOTEL...PESIMO BUFFET.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Yo estube en septiembre y estube bastante tranquilito,habia pocos niños ,pero habia...En agosto tiene que ser una guarderia ese hotel.Decir que el hotel esta bastante bien las habitaciones,limpieza y demas.El buffet no es de un 4 estrellas mas bien de uno de 2 estrellas,escaso,repiten muchas comidas,lo unico bueno es que tienen yogures de calidad(lo unico).Los alrededores del hotel estan urbanizados recientemente y la playa es totalmente artificial(no qiero decir que este mal).La situacion esta bien,entre Almeria y San Jose,te pilla cerca casi todo de la zona.Yo hice 800km al coche en 5 dias y vi casi todo Almeria.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a olopezc sobre Barcelo Cabo de Gata
Sevilla, España
1 opinión
“Bastante bien, excepto por el servicio en el buffet”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

En general, está bastante bien el hotel, en cuestion de instalaciones, limpieza e higiene, amplitud en las habitaciones... Si tengo que poner algun "fallo", es con respecto al buffet. Para empezar, algo que realmente me molestó bastante, es que cada vez que comiamos en el buffet, teniamos que esperar muchisimo tiempo, para que algun trabajador se acercara a nuestra mesa para pedir la bebida, indistintamente si habia mucha o poca gente en el buffet. Es más en más de una ocasión, casi ya habiamos terminado de comer y aún no habiamos pedido si quiera la bebida. Además, aún habiendo bastante variedad de comida, para mi gusto, no fue tan buena como esperaba, o será que yo soy muy delicada comiendo...

Si mejoraran el servicio en el buffet (me refiero, a servir la bebida rápidamente), le pondria un sobresaliente, pero ese detalle, la verdad es que me sacó bastante de quicio, y por su culpa, no me llevo tan buen sabor de boca (nunca mejor dicho) de Barceló Cabo de Gata.

Sólo espero que puedan mejorar ese detalle, por que la verdad es que por lo demás, el hotel es maravilloso!!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Hotelelcuervo sobre Barcelo Cabo de Gata
cuenca
Colaborador Sénior
“Los niños se lo pasaron genial”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

fuimos con los niños a pasar unos días en Julio y los niños se lo pasaron genial y nosotros pudimos descansar ¡ Dejabamos a los nilos con el equipo de animación y en el Miniclub y nosotros podíamos relajarnos e incluso acercarnos al SPA.. la verdad que bastante bien. El menu era tipo Buffet y es digamos que correcto...´creo que se puede hacer algo más por el dinero que se paga,,, pero bueno... las habitaciones correctas y limpias. Para ir en familia es una buena opción, pero en los alrededores no hay nada así que el coche imprescindible. Se puede estar 5 o 6 días y luego cambiar de Hotel ... te puedes llevar un buen sabor de boca...

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a SOYDECUENCA sobre Barcelo Cabo de Gata
Granada, España
Crítico
“Maravilloso para el descanso... como irse al Caribe pero en autoctono!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegué al hotel por la tarde con la idea de descansar y directamente a la piscina..que bonita!!... un chapuzón y a tomar el solecito a las tumbonas... despues un paseo por la playa... no hay transito de coches, se puede andar tranquilamente... una maravilla... El hotel es precioso, el entorno un sueño... para relax y descanso le doy un 10. Poco más se puede decir, para los sibaritas que tiene ducha y baño, cama extra grande,terraza con vistas al mar por un poco más. El desayuno es muy variado y de calidad excepto el zumo.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a luisagranada77 sobre Barcelo Cabo de Gata