Primera impresión muy buena, instalaciones modernas y limpias, recibimiento adecuado por el personal, y llegada a la habitación y muy contentos. El habitación grande, y muy amplia con una Neverita de en la que todos los días nos ponían una boteya de agua grande porque las. Guardabamos de en la nevera y pensaban que se nos habían acabado. Limpieza excelente todos los días aunque nos limpiaban la habitación a las. Tres de la tarde y dos días tuvimos que esperar para acostarnos la siesta. El cuarto de baño bien, pero la bañera muy Peqeña, y mi novio y yo nos decidimos a bañarnos juntos y no cambiamos nos tuvimos que salir del agobio. La comida desdén punto de vista es de calidad pero con poca variedad, y siempre teníamos a la mano unas pizzas de exquisitas y las pastas. Lo que no nos gustó fue que tu te tienes que levantar para coger de la bebida, en los 4 estrellas te la sirven para que no te tengas que levantar en medio de la comida. Lo malo que vimos del hotel fueron las colas para entrar en el salón de comer y para pedir copas y bebidas en la zona de piscina. El mi novio por la noche se tenía que pedir siete ron sin. Exagerar para los dos y más parejas que había allí amigos nuestros que hacían lo mismo porque las colas eran interminables, y cuando ibas a beberte el 5 ron estaba aguado. La piscina muy bonita aparentemente limpia pero si te pones unas. Gafas de bucear te tienes que salir de la piscina del asco, te encuentras desde avellanas, y hasta vasos de plásticos. Las vistas de la ciudad playa son. Explendidas llenas de palmeras parece que estas en el Caribe, y la playa con chinos pero os recomiendo que os compréis tubo y gafas de buzo se ven unos peces preciosos. El el agua super de buena y transparente. El en fin que no me importaría volver de. Nuevo. Nos ha gustado bastante teniendo en cuenta los inconvenientes citados. El ahhh!!!! Una última cosa hay una animadora rubia con los pelos rizados que demuestra por su actitud que tiene muy poca paciencia con los niños, y todo el tiempo diciéndole a los niños pequeños que si no tenían padres para que dejarán de ponerse por medio. Los demás animadores muy buenos.
- Cabo De Gata Garden
- Garden Hotels