Acabamos de volver de nuestra estancia en el hotel y tan sólo puedo decir que ha superado con creces lo esperado. Habiamos leido tantas criticas y la verdad muchas no las entiendo.
Nosotros hemos viajado muchisimo por el mundo y sin duda puedo decir que es un hotel con muchisimo encanto y que recomendaré toda mi vida.
El hotel es precioso, una pasada.
Exteriormente es encantador pero cuando entras es... imposible de explicar, encantador. El personal de recepción, a nosotros nos atendió Carmen, es muy profesional y a la vez muy cercano.
Las habitaciones son enormes, nosotros viajamos con un bebe de tres meses y en la habitación habian dos camas de 90 juntas (en lugar de una de matrimonio, pero mejor mas espacio), una mesa redonda con un sillon..., un escritorio con tv y un ordenador (hay internet gratuito de verdad no como en otros hoteles que publicitan tal),un sofa chaise longue ultra moderno.. una pasada, la cuna del niño, eso de mobiliario pero nosotros teniamos por medio las maletas y el carricoche del bebe y aún quedaba espacio para otra cama.. bueno y un armario de pared de unos 3metros...a parte que la decoración es exquisita. Y los baños realmente preciosos y muy bien cuidados.
Ah!! y el servicio de habitaciones es rapidisimo y económico!!! tan solo pagas la consumición,nada de recargos, y a precios de cualquier bar-restaurante de calle, no se aprovechan de tal.
Y existen en los pasillos neveras con botellas de agua gratuitas.
11 diciembre 2010
Estimados señores, en primer le agradezco la confianza depositada en Hotel Catedral para su estancia en Almería.
Hago participe a todo el equipo de profesionales del hotel de la publicación de su comentario, sirviendo este un aliciente para mejorar cada día.
Espero tener la oportunidad de saludarles personalmente en su proxima visita a nuestra ciudad.
Un saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada