- Hostales Cordoba Centro
- Posada Los Alcazares
- Hostal Centro Cordoba
- Hotel Hostal Posada Los Alcazares
- Hostales En Centro Cordoba

Lejos lo que destaca de este lugar es su increíble ubicación, a pasos de la mezquita. Eso facilita mucho la visita de la ciudad.
Las habitaciones son pequeñas, pero cómodas y bien equipadas. Con calefacción y aire acondicionado.
El personal muy amable, siempre dispuesto a ayudar.
Mi pareja y yo nos hemos alojado durante 4 noches en el Hostal y la estancia ha sido un auténtico placer por varias razones:
- La posada es muy acogedora, de característico estilo cordobés (patio con flores y decoración rústica elegida con gusto).
- Las habitaciones están muy limpias, son espaciosas y están bien equipadas.
Pero lo mejor del hostal ha sido sin duda Miguel, el recepcionista, que nos ha tratado de manera exquisita recomendándonos sitios donde comer a buen precio, lugares que visitar y atendiendo a nuestras peticiones (nos cambiamos de habitación porque una de ellas daba a una calle algo ruidosa por las mañanas).
En resumen, un lugar perfecto para una escapada romántica donde se busque tranquilidad y buen trato al cliente. Recomendable al 100%
Nos alojamos en este hostal en el puente de la hispanidad. Destaca su ubicación, limpieza y decoración.
El personal de recepción, superamable, nos facilitó información sobre bares, restaurantes y horarios de visitas a los monumentos, así como aparcamiento privado por 15 euros/día, ya que el hostal se encuentra en una zona peatonal, justo enfrente de la mezquita.
Recomendable al 100%.
Si es el propietario o director del Hostal Posada los Alcazares, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.