Opiniones: Ayre Hotel Cordoba

4.0 de 5
C/ Poeta Alonso Bonilla 3, 14012 Córdoba, España
Ayre Hotel Cordoba
Ocupa el puesto #15 de 73 hoteles en Córdoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

201 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hotel regular, ubicación pésima.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve alojada sólo una noche durante el puente de los Santos en este hotel. En primer lugar la ubicación es muy mala, está realmente lejos del centro, es imprescindible tener coche. Se encuentra en una zona residencial con bastantes restaurantes por la zona pero igualmente están a un paseito del hotel como para ir andando. El hotel en sí no está mal, muchos jardines y una piscina bastante grande, supongo que en verano es mejor época para ir. Tiene parking gratis para los clientes. Las habitaciones me parecieron más de un 3 estrellas que de un cuatro, son bastante sencillas. Además nos dieron una habitacion en la primera planta que es un entresuelo... El desayuno es variado pero tampoco me pareció un desayuno de cuatro estrellas. El día que estuvimos había una boda y bastante jaleo pero por suerte acabaron temprano. Creo que lo mejor fue el personal, todos muy agradables y atentos. En general me pareció que fue caro para lo que es el hotel. Si vuelvo a Córdoba sólo me alojaría en este hotel si el resto de hoteles de esta categoría se fueran demasiado de precio.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Patricia_1103 sobre Ayre Hotel Cordoba
malaga
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel increible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

He estado en dos bodas y las dos a cual mejor.La situacion en la sierra de Córdoba, los jardines y el recinto hicieron de esas noches unos momentos muy especiales.Cuando tenga q celebrar la mía sin duda la haré alli.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MalagaAlmudena sobre Ayre Hotel Cordoba
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Es caro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil

Lo mejor la piscina. Las habitaciones son muy antiguas. Necesita reforma

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a murcianoporelmundo sobre Ayre Hotel Cordoba
Córdoba
1 voto útil 1 voto útil
“Una boda excelente... y mucho más”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos celebrado nuestra boda en el Hotel y ha sido todo estupendo. Empezando por el equipo comercial que ha estado muy pendiente de que todo saliera perfecto, el servicio del convite fue esquisito y el personal del hotel estuvo perfecto con toda la familia que estuvo alojada. Un emplazamiento único en las faldas de la sierra a sólo 5 minutos del centro permitió a la familia que vino del extranjero poder disfrutar de una estancia relajada así como conocer la ciudad. Un 10 a todos y por supuesto, recomendamos el sitio a cualquiera que lo esté pensando.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Javier B sobre Ayre Hotel Cordoba
Sevilla, España
1 opinión
“Calidad y buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011

Estuve en una boda a finales de julio y he de reconocer que me encantó el sitio. Ubicación ideal para verano en Córdoba, instalaciones muy bonitas y bien conservadas. La comida de la celebración estuvo muy bien y el personal del servicio resultó ser muy agradable.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pablo S sobre Ayre Hotel Cordoba

Los viajeros que vieron el Ayre Hotel Cordoba también vieron

Hesperia Cordoba
4 de 5 estrellas 354 opiniones
Córdoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229662?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AC Hotel Cordoba Palacio by Marriott
4,5 de 5 estrellas 441 opiniones
Córdoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1088948?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Cordoba Center
4,5 de 5 estrellas 283 opiniones
Córdoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d610176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 73 hoteles disponibles en Córdoba clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ayre Hotel Cordoba? Comparte tu experiencia

• Hotel Cordoba Aire
  • Occidental Cordoba córdoba
  • Occidental Cordoba Hotel córdoba
Dirección: C/ Poeta Alonso Bonilla 3, 14012 Córdoba, España

Si es el propietario o director del Ayre Hotel Cordoba, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ayre Hotel Cordoba
Mostrar precios