Opiniones: Eurostars Las Adelfas

4.0 de 5
Avda de la Arruzafa s/n, 14012 Córdoba, España
Eurostars Las Adelfas
Ocupa el puesto #29 de 73 hoteles en Córdoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

18 opiniones 18 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Util y practico”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012

Ubicado en una zona residencial realmente bonita de los años 70. A unos 10 minutos en coche al centro de la ciudad. Solo 2 plantas construidas. Hotel amplio y espacioso. Habitaciones tamaño normal con buenos colchones. No demasado ruido si bien estuve en temporada baja 2 veces. El gran "pero" es el de siempre: falta de personal y cenas en cafeteria, lo cual imagino que será fruto de haber estado en temporada baja. Más que recomendable. Precio - calidad inigualable ya que por 45 euros hab. doble no me lo ofrecia nadie en Córdoba por un hotel de 4 estrellas.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios

12 opiniones 12 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“TRANQUILIDAD”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

hotel muy tranquilo estuvimos dos dias en agosto.hotel frente al parador de cordoba situado a las afuera de cordoba pero buena comunicasion con el centro.habitaciones comodas buen servicio del personal y buena comida servida en menu nada de buffet.el desayuno muy bueno y abundante y una muy buena piscina.en general un buen hotel para buscar tranquilidad sin duda repetiremos pues no tiene mucho que envidiarle al parador.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a edullovet sobre Eurostars Las Adelfas
Fuengirola
15 opiniones 15 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un fin de semana tranquilo y satisfactorio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011

Es un cuatro estrellas un poco alejado del centro, hay que ir en coche, pero era justo lo que queríamos. La zona es preciosa y calmada. Las habitaciones son cómodas, muy limpias, camas grandes, te ofrecen muchas comodidades. Desde la ventana ves al jardín, precioso. Como lo que quiero es ayudar a los viajeros, diré los puntos que pueden ser útiles a la hora de elegir: todo está fenomenal, PERO: 1 - huele un poquitín a tuberías (a mí no me ha molestado para nada). 2 - Sí que se oye demasiado los ruidos del exterior, si te pilla algún maleducado en la habitación al lado, sí que te puede molestar. (nosotros notábamos los ruidos pero no en horarios que quisiéramos dormir, así que no tuvimos problemas). 3 - Si no te vas a mover en coche, búscate un hotel en el centro. Pero la verdad es que por el precio y la comodidad del hotel, merece la pena alojarse un poco más lejos. 4 - No hemos comido ni desayunado, pero nos pedimos unos bocatas una noche y estaban buenísimos. 5- El personal es muy profesional y amable. 6- TIENE WI-FI GRATIS. Es un puntazo. Total, que me pareció muy buen hotel y seguramente volveré; la relación calidad-precio me parece ideal.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“buen hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2011

Nos alojamos una semana,en solo alojamiento,relacion precio-calidad bien,buena
piscina,habitaciones correctas,servicio bien y cerca del centro turistico de la ciudad.
Repetiria sin duda.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a pedrojo_11 sobre Eurostars Las Adelfas

Los viajeros que vieron el Eurostars Las Adelfas también vieron

Hesperia Cordoba
4 de 5 estrellas 354 opiniones
Córdoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229662?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AC Hotel Cordoba Palacio by Marriott
4,5 de 5 estrellas 441 opiniones
Córdoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1088948?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Cordoba Center
4,5 de 5 estrellas 283 opiniones
Córdoba, Provincia de Córdoba
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d610176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 73 hoteles disponibles en Córdoba clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Eurostars Las Adelfas? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Eurostars Las Adelfas

• Hotel Eurostars Las Adelfas
  • Eurostars Las Adelfas córdoba
  • Las Adelfas
  • Eurostars Las Adelfas Hotel córdoba
Dirección: Avda de la Arruzafa s/n, 14012 Córdoba, España

Si es el propietario o director del Eurostars Las Adelfas, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Eurostars Las Adelfas
Mostrar precios