Opiniones: Hotel Viento 10

Tipo de viaje
Sevilla, España
“ABSOLUTAMENTE RECOMENDABLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2012

Lo habiamos visto en la web y nos encantó, pero al llegar nos dejo fascinados. Decoracioin exquisita y trato cercano y acogedor.
Tiene muchos detalles que le dan un toque diferente a los demás. El desayuno absolutamente natural hecho por ellos mismos era otro plus.
Volveremos sin duda y lo recomendaremos a todos nuestros amigos.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Macarena L sobre Hotel Viento 10
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Diseño y encanto unidos por el buen gusto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012

Es un hôtel pequeño , con todo lujo de detalles, se separa de lo que se entiende como normal, si te gustan los pequeños detalles, como flores frescas, todo colocado donde debería y nada que desentone , este es tu sitio.
Realmente lo que ves en la web es lo que te encuentras, ni más ni menos.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Ver 6 opiniones más de maria del mar G sobre Córdoba
Pregunta a maria del mar G sobre Hotel Viento 10
Sevilla, España
“Ideal...muy romántico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012

Mi pareja y yo estuvimos alojados una noche con motivo de nuestro aniversario, y la verdad, repetiremos cada vez que visitemos esa hermosa ciudad. El hotel está muy cuco, la decoración es exquisita y muy actual, las camas invitan al descanso, el spa de uso privado es muy romántico...sinceramente, lo recomendamos 100%. No podemos decir nada negativo de éste hotel y que conste que somos muy críticos. Y Gerardo la persona que lo regenta, encantador, nos recomendó muy buenos restaurantes, y lugares de interés. Creímos que las criticas tan buenas que habíamos leído eran exageradas pero nada más lejos de la realidad, de hecho aquí estamos :)

Pregunta a Pareja222 sobre Hotel Viento 10
Cádiz, España
Colaborador Sénior
“HOTEL EXQUISITO Y CON ENCANTO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012

Que decir mas!! es un pequeño hotel de 7 habitaciones, al cual tuve la fortuna de pernoctar, escogi la habitacion económica, pequeñita pero coqueta y sin agobio.tiene una ducha de hidromasaje buenísima, con albornoces y amenities de baño (gel,champu,cepillo diente, set de afeitado,gorro de baño y body milk), televisor multimedia de ultima generacion con dvd, habitacion y servicio muy limpio, climatizacion moderna e individual.Ningun tipo de ruido y una cama de matriminio muy grande, un colchon comodo, hace tiempo que no dormía como un lirón.esta situada en la primera planta y su escalera de acceso es muy suave, cosa de agradecer para mis rodillas fastidiadas...ideal para personas mayores.
un jacuzzi diario, gratuito,intimo,reparador y enorme!!!!!!!!!!!!!! para nosotros solo y en la intimidad,genial....
el desayuno por 6 euros es natural,fresco y hecho con mucho cariño, el café con espuma y té aromatico una delicia, la tomaca, compote de frutas buenisima,....descubrirlo, merece la pena desayunar en un mar de tranquilidad...
El hotel esta muy bien situado en el centro cerca de los monumentos históricos(a10 minutos de la mezquita andando) y de la ribera del río Guadalquivir, facil aparcamiento, al lado esta una barriada grande donde puedes aparcar sin problemas con comercios y un centro comercial cerca.esta siituado en una calle tranquila y sin ruidos nocturnos y sin trafico de gente y coches,semipeatonal, muy importante para descansar.
En ultimo lugar quiero destacar la figura de Gerardo, el alma de este hotel con encanto, bella persona y humano y cercano en el trato con sus huespedes...
Quiero dar las gracias a las críticas de este foro por hacerme descubrir estos tipos de hoteles pequeñitos y con charme, huyendo de los macrohoteles de 4 y 5 estrellas, sin ninguna duda un acierto total...que bello es cordoba...estuve 3 días y fue maravilloso.

Pregunta a charlycai sobre Hotel Viento 10
Barcelona, España
1 opinión
“remanso de paz en el corazón de Córdoba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012

Hemos empezado el año con una estancia de tres noches en el hotel Viento 10. Buscábamos un lugar tranquilo, de trato personal, cómodo y con historia, y el establecimiento ha superado con creces nuestras expectativas. Situado en una calle peatonal, a diez minutos de la mezquita y en una zona salpicada de iglesias y palacios, el patio que se oculta tras la puerta de entrada es una delicia que combina la recuperación del pasado con elementos modernos, que conviven en una armonía muy natural. Nuestra habitación, situada en la primera planta, resultó muy cómoda, dotada de una iluminación a base de tragaluces, con un baño espectacular por lo moderno y funcional. Una decoración muy cuidada, sobria y funcional. La azotea, que se aprovechará más en primavera, es preciosa, y permite la vista de los tejados y la iglesia de Santiago, y cuenta con solarium y duchas para remojarse en verano. La zona de spa (que reservamos durante una hora, sin coste añadido), es perfecta para relajarse tras un día callejeando por Córdoba.
El trato ha sido exquisito en todo momento, atento y discreto. Gerardo está ahí siempre que se lo necesita, pero su presencia no se impone. El desayuno, no incluido en el precio, merece la pena. Todo delicioso, y el servicio, impecable.
En definitiva, una estancia inolvidable que nos ha hecho empezar el año con energías renovadas. Absolutamente recomendable.

Pregunta a juanjo e sobre Hotel Viento 10