Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el hotel Marisa, y en general nos pareció una buena relación calidad-precio, y lo recomiendo a otros por un una escapada a la ciudad de un fin de semana largo en esta encantadora ciudad. El servicio era atento y el personal era muy servicial a la hora de proporcionarnos el desayuno temprano para nosotros en nuestro día de salida and wake-up llamadas muy temprano por la mañana. La ubicación, justo al lado de la Mezquita y los restaurantes y bares de tapas era excelente. Las habitaciones y el hotel estaba muy bien amueblada y limpia, con artículos de baño y toallas, aunque no había secador del pelo ni aire acondicionado (presumiblemente demasiado temprano en la temporada, aunque nos habría apreciado el aire acondicionado por la noche). El desayuno es muy limitada con/zumo de café y/pasteles de pan, pero era suficiente como nos estaban a sólo allí por 4 noches. Las campanas de Mezquita empezar en unos 7, aunque nos tipo de de lo usamos para ellos, y que añadir a la atmósfera de el lugar! Recomiendo que pidas por una habitación que mire a la bonita terraza en la parte de atrás por una habitación más tranquila lejos de la calle. Recomendaría Bodegas Mezquita a la vuelta de la esquina de la calle Céspedes (tienen otro restaurante en el lado sur de la Mezquita) para tomar tapas y cena: muy buena relación calidad-precio para excelente comida, y también lo recomendaría los maravillosos poco la Tetería Al Khayma (salón (el té habitación) frente para un vago tarde taza de té.
- Hotel Marisa Cordoba
- Hostal Marisa Cordoba