Opiniones: NH Amistad Cordoba

4.0 de 5
Plaza de Maimonides 3, 14004 Córdoba, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
NH Amistad Cordoba
Ocupa el puesto #17 de 73 hoteles en Córdoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Totalmente recomendado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

El enclave del hotel es perfecto, olvidaras que existen los coches y los ruidos de nuestra civilización, personal atento y cordial, precio asequible. Destaco el gran detalle que tuvo con nosotros la encargada del desayuno ya que no teníamos incluido el mismo en la reserva y a la hora de facturarnos nos dijo que a pesar de ser buffet libre nos lo iba a incluir como cafetería ya que le parecía excesivo el precio para lo que habíamos comido. Deberían tomar ejemplo en todos los sitios, no todas las personas necesitamos atiborrarnos de comida en el desayuno, y a veces lo haces para amortizar el abusivo precio del buffet. Tendré en cuenta este hotel en mis próximas visitas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Ubicación inmejorable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Sin lugar a dudas, lo mejor de este hotel es que está ubicado en pleno Barrio de la Judería, lo que facilita el acceso caminando a todos los sitios imprescindibles de visitar en la Ciudad, como la Mezquita, Sinagoga, Puente Romano, etcétera, además de la amplia variedad de bares, restaurantes y tabernas en las inmediaciones. Durante los tres días que hemos pasado en Córdoba, nos limitamos a aparcar el coche en el aparcamiento que ofrece el hotel y a disfrutar de todo a pie, con algún taxi ocasional cuando visitamos otras zonas. Además de lo anterior, el edificio del hotel cuenta con una arquitectura y decoración propias del lugar con habitaciones bastante modernas y muy limpias. El desayuno es muy completo, con opciones para todos los gustos y dietas, y el personal es agradable y amable. También hay que añadir que actualmente no es sencillo acceder al hotel en coche, por lo que sería bueno hacer un esfuerzo en mejorar la señalización de la ruta hacia éste, ya que la señal del GPS se pierde dentro de la zona de la Judería.

Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de garbeo sobre Córdoba
Pregunta a garbeo sobre NH Amistad Cordoba
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2012

Estancia normal, pero en anexo delante edificio principal y en consecuencia sin los servicios ordinarios del Hotel. Precio pernocta más caro de lo normal, quizás por la fechas (fin de año). Frío en la zona de desayunar (aunque la calidad y atención correcta) y acceso dificultoso a la recepción con el equipaje . No se entiende que no se disponga de wifi gratuito en las habitaciones y sólo 1/2 hora gratis en el lobby.
Para nosotros lo único positivo ha sido la ubicación en pleno centro del barrio judío.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Ver 2 opiniones más de Ares70 sobre Córdoba
Pregunta a Ares70 sobre NH Amistad Cordoba
San Salvador, El Salvador
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“bien ubicado, buen precio, buena atencion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

todo normal y bueno, pero algo que no me parecio sensato, hay que subir como 8 gradas con el equipaje hasta el lobby pues no tienen una entrada más facil y no hay un botones que te ayude a hacerlo. por lo demas, los desayunos espectaculares, tienen un refresco de brocoli que es delicioso y en mi vida lo habia probado...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
43 opiniones 43 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Hotel muy recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011

El hotel esta en en el casco histórico de Córdoba, en la zona privilegiada de "las judías". Eso si, se recomienda dejar el coche en las afueras del casco hístorico ya que para llegar a cualquier hotel de esa zona es muy muy complicado en llegar... el hotel dispone de parking (caro y pequeño) pero es mucho más facil y es gratis aparcar por la avda del Conde Vallelano, se tiene que andar un poquito y ya esta.
Las habitaciones muy nuevas y con todas las comodidades de un 4 estrellas. El atención al cliente muy bien también.
Recomiendo coger con desayuno aunque es carillo (13€/pers.) pero vale la pena... ya que nos hemos dado cuenta que la calidad de la comida en los restaurantes/bares de Córdoba ha bajado muchísimo y el precio todo el contrario... vamos, con tantos turistas me parece que se engaña un montón... una pena por una ciudad tan maravillosa.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño