Sobre los trabajadores: no tuvimos mucha oportunidad, pero en general muy bien, nos facilitaron todo lo que les pedimos sin problema.
Sobre la habitación: Nosotros teníamos una doble con cama de matrimonio. Están decoradas al estilo antiguo, muebles de madera vieja, pero muy bien la verdad, con muchos sitios donde meter las cosas. El suelo de azulejo, un poco frío en invierno. Intentamos poner la calefacción de aire que disponía la habitación, pero casi al minuto de estar encendida comenzó a hacer ruidos raros y la paramos. Pero vaya, no pasamos frío. El mayor problema es el tema de insonorización. Yo no me quejo porque todo estuvo bastante tranquilo y eso que estábamos encima de la recepción y se oye el teléfono, pero bueno, supongo que si hubiese algo más de actividad puede ser un problema... pero insisto, que nosotros dormimos estupendamente.
Sobre el baño: Está bastante bien, de hecho grande. Dispone de bañera, retrete, bidé y lavabo. Te dan gel, champú y jabón.
Aparcamiento: Nuestro gps se volvió un poco loco y nos metió por zonas peatonales (y creo que incluso por la judería). Acabamos locos porque es todo tan estrecho y han puesto tantos prohibidos por obras que de verdad... un jaleo. No obstante, mi recomendación es que aparqueis al otro lado del río. En menos de 10 min estáis en el hotel y tenéis mucho más hueco gratis.
Sobre desayuno: bastante bien. No es como los hoteles de muchas estrellas, que tienes de absolutamente todo para elegir, pero vaya, la leche, cacao y café tienes. De bollería las típicas, tostadora, cereales, zumos, mermeladas, mantequillas, algo de embutido... Vamos, que no te quedas con hambre.