Opiniones: Maestre

1.0 de 5
Calle Romero Barros 4-6, 14003 Córdoba, España
Maestre
Ocupa el puesto #16 de 73 hoteles en Córdoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

167 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“excelente relacion calidad precio y muy buena ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve dos noches en enero y fue una buena eleccion. Excelente ubicacion,habitaciones grandes y comodas con buena climatizacion, personal muy amable y esta a 5 minutos de todos los sitios de interes. Muy buena relacion calidad precio. Lo unico que no te incluye desayuno. Repetiria. Ojo con buscar en google "como llegar" al hotel que por un error lo ubica por la plaza de toros en la Avenida Manolete y les ha pasado ya con muchos huespedes que se pierden.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó solo
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Estilo antiguo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2010

Sobre los trabajadores: no tuvimos mucha oportunidad, pero en general muy bien, nos facilitaron todo lo que les pedimos sin problema.

Sobre la habitación: Nosotros teníamos una doble con cama de matrimonio. Están decoradas al estilo antiguo, muebles de madera vieja, pero muy bien la verdad, con muchos sitios donde meter las cosas. El suelo de azulejo, un poco frío en invierno. Intentamos poner la calefacción de aire que disponía la habitación, pero casi al minuto de estar encendida comenzó a hacer ruidos raros y la paramos. Pero vaya, no pasamos frío. El mayor problema es el tema de insonorización. Yo no me quejo porque todo estuvo bastante tranquilo y eso que estábamos encima de la recepción y se oye el teléfono, pero bueno, supongo que si hubiese algo más de actividad puede ser un problema... pero insisto, que nosotros dormimos estupendamente.

Sobre el baño: Está bastante bien, de hecho grande. Dispone de bañera, retrete, bidé y lavabo. Te dan gel, champú y jabón.

Aparcamiento: Nuestro gps se volvió un poco loco y nos metió por zonas peatonales (y creo que incluso por la judería). Acabamos locos porque es todo tan estrecho y han puesto tantos prohibidos por obras que de verdad... un jaleo. No obstante, mi recomendación es que aparqueis al otro lado del río. En menos de 10 min estáis en el hotel y tenéis mucho más hueco gratis.

Sobre desayuno: bastante bien. No es como los hoteles de muchas estrellas, que tienes de absolutamente todo para elegir, pero vaya, la leche, cacao y café tienes. De bollería las típicas, tostadora, cereales, zumos, mermeladas, mantequillas, algo de embutido... Vamos, que no te quedas con hambre.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Luthien_Tasartir sobre Maestre
tarragona
1 opinión
“buen precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2010

estuve alojada en el hostal en agosto y nos dieron una habitacion muy pequeña y con olor a tabaco. la recepcionista muy amable, nos cambio de habitacion a otra mayor. hay mucha diferencia de unas a otras pero la nº 6 esta muy bien.
Teníamos un coche y el parking era muy pequeño por lo que la chica de recepcion quitó el suyo que estaba en la calle y nos dejó su sitio.el servicio del hostal es bueno y la recepcionista que nos atendió Irene, inmejorable.
Las limpiadoras muy amables y la mujer del desayuno nos atendio muy bien. Se ve que hay un buen ambiente salvo por el enfado de una señora con su hijo que parecian estar discutiendo con otras empleadas
Sin duda , recomiendo este hostal por precio y calidad.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
16 opiniones 16 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Nos encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Muy agradable hotel, bien situado (a media cuadra de plaza del potro), no necesitamos más que nuestros pies para conocer esta bella ciudad. Desayuno bueno y variado. Facilitan un ordenador portátil para conectarse libremente. Lo agradezco! Muy amables, facilitan información correcta. Todo muy bien, sin duda volvería. Me encantó su patio interior.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a isafe sobre Maestre
Un viajero de Venere.com
Montevideo, Uruguay
“Tiene una buena ubicación, muy...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Julio de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder