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“el descubrimiento de 2014” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Taberna Casa Tollín

Taberna Casa Tollín
C/ Malaga 1 / Tendillas | C/ Malaga 1 / Tendillas, 14003 Córdoba, España
+34 957 48 37 50
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En el puesto nº 12 de 547 Restaurantes en Córdoba
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: USD 0 - USD 11
Cocina: Mediterránea, Tapas
Opciones: Desayunos, Bebidas, Comidas, Cenas, Abierto por la noche
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayunos, Bebidas, Comidas, Cenas, Abierto por la noche
Sevilla, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“el descubrimiento de 2014”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2014

todos los años pasamos una semana en Córdoba con motivo del festival de la Guitarra, y aprovechamos para conocer la ciudad y sus sitios. Casa Tollín espectacular, tanto en el trato al público, como en la calidad (excepcional todo), y el precio, muy razonable. Seguro que volveremos en cuanto podamos. (El tataki, mejor que el de barbate)

  • Visitado el julio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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68 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    53
    11
    4
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Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
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  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Córdoba, España
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Una Taberna para Repetir”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2014

Está ubicada en un sitio ideal, al lado de la Plaza de las Tendillas, centro neurálgico de la ciudad de Córdoba. Perfecta para quedar con amigos y hacer parada para tomar unas cañas y unas tapas excelentes, bien presentadas y de calidad.

  • Visitado el julio de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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Córdoba, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“siempre volvemos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2014

Abonados por completo a Casa Tollín. Cualquier día de la semana se encuentra el mejor ambiente, el trato más exquisito y la comida en su punto. No hay semana que no pasemos un rato por allí.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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La Fortuna de San Carlos, Costa Rica
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de restaurantes
8 votos útiles 8 votos útiles
“Como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2013

Probad los desayunos en Casa Tollín. Son riquísimos: el pan está calentito y es de primera calidad; está tostado en su punto, las rebanadas aliñadas con una generosa ración de aceite de oliva virgen de la campiña y con un jamón delicioso que viene de la sierra, del Valle de los Pedroches. Pero lo mejor de todo es la primorosa atención que tiene el personal porque te atienden y te miman como si estuvieras en casa.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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Madrid
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“HAY QUE CONOCERLO....”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2013

Es ese rincón que cuando estas viajando buscas. 20 metros cuadrados y una historia completa. Se puede sentir el alma del negocio. Hace un par de años, pude conocer al chef de La Fragua. Un Restaurante único en Córdoba – visita obligada – En esa ocasión, la penúltima que estuve en Córdoba , vi algo especial en el. Miguel es un tipo normal... un poco estricto en sus comentarios; pero exacto.
Casa Tollín no está indicado para el crítico. Sino para al viajero de verdad. Ese que realmente se desprende de lo aprendido en su rutina, para realmente descubrir algo nuevo. En fin, es un lugar para disfrutar.
Miguel Eguidazu, es el diseñador y director del día a día de Casa Tollín. Él, y su mujer Lusi, hacen de este espacio tan singular algo muy especial. El servicio es impecable para el concepto que se insinúa. Les acompaña un profesional de la hostelería. Juan – creo recordar – preside la barra de la taberna y dispensa buen hacer. El, nos animó a probar un caldo de Montilla - Moriles excepcional. Un fino en rama sin filtrar; decía. Bueno, bueno, ... un espectáculo. Tomamos un par de copas y pasamos a un blanco de Rueda. El nombre viene al caso. - Vaya Pasada - Fresco y verdejo verdejo... después otro más - Cascarela…. Después; Copones de Mitarte de la Rioja Alavesa – un tinto joven de maceración carbónica – y Ramón Bilbao de las bodegas de Haro espectacular y para el postre ginebra gallega!!!!!!! Si… Ahora os cuento. En la pequeñísima carta que tienen, dedican una página entera a la ginebra seleccionada para ofrecer al cliente. NORDES. Ginebra 100 por 100 fabricada en Galicia con la destilación de la flor del albariño, el laurel y la salicornia entre otras. Este combinado, ofrecido en media copa o entera en Casa Tollín es obligado para experimentar esta visita hasta el final.
Y hablando de comer. Tomamos lo siguiente. Lo dejo hasta el final únicamente para que lo recordéis .
Nos comimos unos puerros rellenos de jamón ibérico y anchoas espectaculares. A Miriam, se le antojaron unas cebollas rellenas de bonito que resultaron suaves y sabrosísimas. Conservas y ahumados magníficos. La ensaladilla. Después, una cazuelita de alubias blancas con perdiz, geniales. Y mucho atún. Lo tomamos en Sashimi, Tataky y escabechado ;merece la pena probarlo. Miguel nos explicó, cómo se aprovisionan a través de las empresas especializadas de Barbate – Cádiz – el resto, solo es cariño. Hay que destacar el tataky, algo realmente único. – destacar unos picos fabulosos y un pan fuera de lo normal – el sercicio de pan no lo cobran.
Es de esos sitios que al comprobar los pocos medios de los que disponen, uno se quita el sombrero al comprobar su buen hacer. MUY RECOMENDABLE.

  • Visitado el noviembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
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