Fuimos andando desde Córdoba estación central de trenes en la soleada a esta plaza en la parte vieja de la ciudad (Judería). Vimos el cartel de H en la pared y asumí que era el hotel que habíamos reservado a través de Internet. Al final, resultaron no es el hotel que habíamos reservado. Nos gustó la apariencia y le preguntamos a ver las habitaciones de avaialble. Le gustó lo que vimos y el precio ofrecía desayunos; así que decidimos alojarnos aquí. Mejor que la que habíamos reservado.
Lo elegimos una habitación sencilla con un baño adjunto que parecían y nos sentimos recién reformado. El suelo era de mármol (fría) por todas partes - bien para vino para relajarme por simplemente estábamos tumbados la botella de la planta por un periodo! Tanto la habitación y el baño estaban muy limpios, spaclous, muy tranquilo, muy bien equipada, con ventanas de luz natural. Olvídate las vistas desde las ventanas. que daba a los tejados y una terraza con aire acondicionado unidades. Las toallas y las sábanas estaban limpias, tersa y fresca. Las camas eran firmes y cómodas para una buena noche de sueño. Adecuado te suministraban artículos en el baño. Aunque había una ventana a la fuera en el baño, nos dieron los pisos frías de mármol y suelo de baldosas corriente, ducha caliente hizo que el agua condensar todo sobre la pared fría y espejo las superficies incluso con la ventana abierta. Luz en la habitación es por medio de un pequeño llave que proporcionaron con tu habitación llave que tiene que ser tarjera en una ranura en la habitación. Hay una pequeña televisión con televisión y una radio canales españoles sólo.
Estábamos en la segunda planta en la manzana recién reformado en la parte trasera del edificio. El acceso a las habitaciones en este edificio es de escalera sólo. ascensor/ascensor es avaialble en la sección delantera antigua contiguo al recepción.
El hotel no tiene restaurante acristalado o de la instalación para tomar unas bebidas. Sin embargo, hay un restaurante justo fuera de la puerta principal con mesas fuera en una sección de la plaza para café, cerveza, aperitivos, desayuno, etc. Los precios aquí puede ser un poco mayor que el resto está justo en el medio de la zona de turistas. Se lo hemos estado bien que tienen café / instalaciones facilidades para hacer té en la habitación o un establecimiento muy sencillo de desayuno en el hotel. Hay un salón para en el patio.
La ubicación es genial. Es prácticamente a unos minutos a pie de todos los principales lugares de la vieja ciudad; el Alcázar, Mezquite (Mezquita) y de la Catedral, puente romano, Sinagoga, etc. centro de la ciudad, el río y otras partes de Córdoba todos están a 20-30 minutos a pie. Córdoba es una ciudad pequeña. Y la gente es amable y cálido.
Pese a la falta de un sitio para desayunar de restaurante en el hotel, es un lugar agradable donde alojarse. El los recepcionistas que conocimos eran David (que creo que, un bar local chico), Mohammed (un suelo fijarme mucho Aburrir nos acomodamos en Córdoba) y Ellen (una acogedora se casó a un cordobés y nos acomodamos en Córdoba por años) que eran todos muy amables, buenos conversadores y servicial.
Córdoba es una pequeña ciudad y el hotel era preciosa González, muy aceptable teniendo en cuenta el precio. Nos alojamos por dos noches. Nos sentimos las instalaciones (o la falta de algunos) eran adecuadas (y aceptable) para nuestra estancia.
Recomendaría este hotel ya que ofrece una relación calidad-precio razonable por lo que pagas y la proximidad a todo, en el casco antiguo.