Opiniones: Hotel Riviera

2.0 de 5
Plaza de Aladreros 5, 14008 Córdoba, España
Hotel Riviera
Ocupa el puesto #38 de 73 hoteles en Córdoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

84 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
sevilla
1 opinión
“Aqui no hay quien duerma!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2010

La localización esta muy bien, tienes el centro a dos pasos y el precio tambien es muy bueno si vas en temporada baja. Pero es imposible dormir con el ruido, no se a quien se le ocurrió poner rejillas de ventilacion en las puertas de las habitaciones. Se escuchan todos los ruidos del hotel como si los tuvieras al pie de la cama. Por lo demas buen servicio y muy limpio todo.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ChemitaChe sobre Hotel Riviera
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Muy lindo hotel, pequeño pero...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2010

• Se alojó el Febrero de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Toledo, España
Gran Crítico
53 opiniones 53 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“Hotel modesto, bien ubicado y cómodo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2009

El Hotel Riviera está en el centro de Córdoba, a unos 15 minutos andando de la Mezquita. Es un hotel modesto pero muy cómodo. La cama era grande y cómoda. Y el baño amplio y cómodo. Recomendable.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó solo
Pregunta a Partyman75 sobre Hotel Riviera
Almería
2 opiniones
“Nunca en mi vida lo pasé peor”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2009

Ibamos mi novia y yo junto con otra pareja de amigos (dos chico y dos chicas) a visitar Córdoba. Llegamos al hotel y todo fue bien, dejamos las maletas y nos fuimos a hacer turismo. Hasta aquí todo bien, pero llegó la noche. Al llegar a las 2 y media de la mañana nos encontramos con un hueco de parking en la puerta del hotel y mi amigo y yo decidimos ir a buscar el coche para poder tenerlo lo más cerca posible. Pues cual es nuestra sorpresa cuando a la vuelta nos encontramos con que el recepcionista del hotel está manteniendo una disputa con las dos chicas. El tipo nos dice que tenemos que irnos de ahí porque no se puede aparcar. (Era el día de andalucía y en el cartel de carga y descarga ponía que prohibido aparcar en días laborables y pensamos que sería festivo y no habría problema). No contento con no dejarnos aparcar las chicas nos dicen que el tipo ha salido mientras nos guardaban el aparcamiento y les ha dicho textualmente: "iros a otro barrio que aquí hay niños pequeños". Cada uno que saque sus conclusiones... Ellas les dicen que son clientes del hotel, pero el ni siquiera se molesta en comprobarlo. Buscamos un nuevo aparcamiento y decidimos irnos del hotel, con el consiguiente problema de que siendo el día de andalucía ibamos a tenerlo crudo para encontrar otra habitación. El caso es que volvemos a por las cosas al hotel y en vez de pedirnos disculpas, a la hora de irnos el tipo quiere cobrarnos la habitación que no habíamos usado incluso después de haber mandado a las chicas a que se fueran de allí. Absolutamente deplorable... Como nos negamos, llama a la policía, que se presenta en el hotel en cinco minutos. La conversación no la voy a reproducir... El caso es que nos obligan a pagar, nos joden las vacaciones y no dormimos. Ya con esto que cada uno piense si quiere ir o no a este hotel.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a fcojavier18 sobre Hotel Riviera

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Córdoba

Hotel Cordoba Center
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d610176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d612127?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d655376?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d531369?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hospederia de El Churrasco
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d595589?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
leon
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“cordoba es fantastico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2008

El hotel era regularcillo tenia limpieza pero le faltaba educacion al dueño nos trato muy mal porque cuando reserve tenia el niño gratis y despues me cuando llegamos me queria cobrar 40 euros por el y se puso como un fiera cuando yo le dije q no le pagaba nada, el aire acondicionado no lo ponia nada mas q un raro por latarde , se portaron bastante mal ,pero la estancia en cordoba fue genial aunque pasamos un poco de calor

• No me gustó — no me gusto nada
  • Se alojó el Agosto de 2008
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a charli334 sobre Hotel Riviera