El Hotel no puede estar mejor situado, en pleno corazón de la juderia .Andando llegas en 5 minutos a todos los monumentos ,Mezquita, Sinagoga .Es pequeño . las habitaciones ,todas diferentes (las pude ver casi todas porque con mi grupo ocupamos literalmente el hotel).Unas son más espaciosas que otras ,pero todas especiales. Al ser en Diciembre me preocupaba el tema del frio ,pero tienen un sistema de calefacción perfecto. Los desañunos muy caseros ,el zumo de naranja natural, te lo sirven en la mesa junto a un delicioso pan recien tostado, para la categoria del hotel, es simplemente perfecto. Del personal solo puedo decir que nos han hecho sentir como en casa ,desde el primer momento que contacte con ellas todo fuerón facilidades,me aconsejaron muy bien y se preocuparon de hacer las reservas de todo lo que les dije, Restaurantes, tablao flamenco , baños etc. Este Diciembre se recordará por las lluvias del puente de la Constitución , pero no ha impedido que conociera una de las ciudades mas marvillosas en la que he estado,solo le reprocho a la lluvia que no nos dejara disfrutar de un desañuno en la terraza del Hotel ,desde donde parece que puedes tocar la torre de la catedral, total que tengo la escusa perfecta para volver ,eso si seguro que repetire en el Hotel Lola. Para MªCarmen y Toñi , Cordoba es maravillosa ,pero vosotras haceis que sea más bonita aun.
- Hotel Lola Cordoba
- Hotel Lola