Cuando reservé no pensaba encontrarme un hotel con grandes lujos a un precio tan económico, pero tampoco esperaba encontrarme lo que me encontré.Primero llegamos a la 13:30, nos dieron las llaves, subimos y nos encontramos la habitación sin hacer. En principio no nos importó porque ´solo íbamos a dejar las cosas y salir a visitar la ciudad, pero después d estar todo el día fuera llegamos al hotel y en la recepción hacía mucho frío, de hecho las dos personas de recepción que vimos llevaban los abrigos puestos. Subimos a la "minihabitación" e intentamos poner la calefacción pero solo salía aire frío.Bajamos a recepción a decirlo y no nos solucionaron nada (debían saberlo ya), porque parece ser que no funciona habitualmente, aunque en la página pone que tienen calefacción en las habitaciones. Además recomendaría que os lleveis una manta porque la que ponene es muy fina y abriga poco, yo terminé poniendome una sudadera, porque me desperté del frío que tenía. Eso sí, la situación del hotel es muy buena, y cerca hay muchos sitios para tapear.
- Hotel Gracia De Cordoba
- Hotel Gracia Esparteria Cordoba