Opiniones: Hotel Cordoba Center

4.0 de 5
Avenida de la Libertad 4 | Esquina Gran Capitan, 14006 Córdoba, España
Hotel Cordoba Center
Ocupa el puesto #8 de 73 hoteles en Córdoba
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

283 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Opiniones
Gran Crítico
116 opiniones 116 opiniones
54 votos útiles 54 votos útiles
“Una elección perfecta en Córdoba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

El Hotel Córdoba Center es un hotel de 4 estrellas inaugurado en el año 2006. Edificio nuevo, de fachada blanca, situado en una zona nueva y agradable de Córdoba con muchos servicios y muy cerca de la Estación del AVE. Hay hoteles mucho más cercanos a la zona monumental, pero para una estancia de varios días en Córdoba en la que se pretenda hacer de todo un poco a mi me gusta mucho más esta ubicación.

Dispone de unas 200 habitaciones. El hall es amplio, elegante y luminoso, en un lado de este.hay un pequeño espacio con ordenador para conectarse a internet. También hay en el hall una zona con sofás elegantes y muy cómodos, prensa y, tras un pequeño recodo, una cafetería pequeña pero bien montada a la que se puede acceder también directamente desde la calle sin necesidad de atravesar el hall.

UBICACIÓN: en la Avenida de la Libertad nº 4, justo donde termina la Avenida del Gran Capitán, principal calle de paseo y comercial de Córdoba. La situación es perfecta para realizar cualquier tipo de actividad en esta ciudad pues está, andando, a 5 minutos de la Estación del AVE y a 10-15 minutos de los principales monumentos, zona comercial, etc. Además el hotel se encuentra justo en el Paseo de Córdoba, nuevo, de varios kilómetros de longitud, y donde encontraremos a numerosas personas paseando o haciendo deporte. Se puede llegar en coche hasta su puerta y sus coordenadas GPS son: N 37.891617 y W 4.784183.

HABITACIÓN: magnífica. Yo estuve en una doble estándar y me pareció una de las mejores habitaciones de hotel donde haya estado nunca. Muy amplia, con una moqueta bonita e inmaculada, con 2 camas de muy buen tamaño y comodísimas y decorada con mucho gusto; con una mesita y dos sofás al lado de la ventana. Muy bien insonorizadas y en perfecto estado de conservación ( lo que es de agradecer pues cada vez es más frecuente ver hoteles donde aquello que se estropea no se arregla o se hace de mala manera lo que, al menos a mi, da una sensación de descuido importante). Cuentan con todos los servicios habituales en su categoría: TV, aire acondicionado, caja fuerte, minibar, y acceso a internet por cable, (desconozco el precio de la conexión).

El baño bastante grande, moderno, con buenos materiales y dando todo en el sensación de nuevo y limpio. Predominan los tonos blanco y negro. Kit de baño muy bien surtido. Creo recordar que la bañera era de hidromasaje.

SERVICIOS: bar-cafetería, restaurante, internet-wifi gratis en zonas comunes, gimnasio, sauna, y garaje de pago (16 €/día) aunque también hay un parking subterráneo justo enfrente, debajo del Paseo de Córdoba (creo recordar que el precio/día, aunque algo más barato, era parecido); también cuenta con amplias salas de reunión. En la azotea del edificio hay una piscina descubierta, muy pequeña pero bien montada, y con un pequeño bar; cuando yo estuve en el hotel estaba cerrado el bar y lógicamente, por la época, no hice uso de la piscina pero si subí hasta ella para conocerla y contemplar las bonitas vistas que se observan desde ella de toda la ciudad.

PERSONAL: sólo tuve contacto con el de recepción y cafetería. Normal, nada que comentar al respecto en ningún sentido (ni a favor ni en contra). No eran los más afables que haya conocido pero correctos.

PRECIO: cuando yo estuve pagué 70 €/día (S.A) por una habitación doble estándar. A ese precio la relación calidad-precio de este hotel me parece excelente. No obstante, la variación de precios debe ser muy grande según la época del año y ocupación. Como ejemplo de esto comentar que yo pensaba estar en este hotel 4 noches pero la última de ellas cambié de hotel pues como comenzaba en este un congreso su ocupación pasaba a ser de casi el 100% y, en consecuencia, el precio se multiplicaba por 5.

MI IMPRESIÓN: estuve 3 noches en este hotel en abril de 2011. Hacía tiempo que no me había causado tan buena impresión un hotel. Es nuevo, tiene todo tipo de servicios en sus inmediaciones y en el propio hotel y cuenta con unas excelentes habitaciones y una buena ubicación para casi todo. Su relación calidad-precio, en mi caso, fue magnífica. En suma, hotel para recordar y para volver. ME PARECE UNA ELECCIÓN PERFECTA EN CÓRDOBA.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 6 opiniones más de Javier_GM sobre Córdoba
Pregunta a Javier_GM sobre Hotel Cordoba Center
Hoteles_Center, Dpto. Comercial en Hotel Cordoba Center, respondió a esta opinión
6 febrero 2012
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios. Nos satisface enormemente leer que ha disfrutado de una agradable estancia en nuestro Hotel.

Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla,Granada, Barcelona, Valencia y Badajoz.

Madrid, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“HOTEL CORDOBA CENTER DE LUJO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

este hotel es perfecto, me encanto!!! sin duda el mejor hotel de córdoba, las habitaciones son amplias, cómodas, muy luminosas, y muy modernas, el baño muy bonito y todo muy limpio.
esta separado lo que es el inodoro del resto del baño, están separados por una puerta corredera desde el techo hasta el suelo, lo cual me parece muy elegante y esta muy bien.
todo es perfecto, pero el precio tal vez...un poco elevado. las dependientas/camareras de la cafetería muy muy amables,muy majas y muy simpáticas.
tanto como las personas de la limpieza majisimas y encantadoras y muy amables, lo cual hacen de tu estancia una verdadera comodidad y alegría. toda la gente del sur tan cariñosa...

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Naomi323 sobre Hotel Cordoba Center
Estimado cliente

Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla, Granada, Barcelona, Valencia y Badajoz.

1 opinión
“Tuve Que cambiar tres veces de habitación”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012

Teníamos reservada una habitación doble, no nos aseguraron la cama de matrimonio, a nuestra llegada pedimos una con cama de matrimonio, en recepción no sabían ni las habitaciones con cama de matrimonio, nos dieron una por si había suerte y teníamos cama de matrimonio, el recepcionista preguntó al personal de limpieza si sabía si esa habitación tenía cama de matrimonio, penoso. No tuvimos suerte y no tenía cama de matrimonio, pero por suerte nos dieron una para personas discapacitadas, lástima que ninguno lo seamos, volvimos a recepción para que nos cambiaran de habitación, no nos pidieron disculpas en ningún momento y nos dieron otra como gran favor, sin cama de matrimonio, al día siguiente volvimos a cambiar esta vez si para tener cama de matrimonio, por cierto era nuestra noche de bodas, bonito detalle tuvieron y sin pedir disculpas por nada, penoso.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a Melkoth sobre Hotel Cordoba Center
Estimado cliente,

Ante todo gracias por sus comentarios, estamos constantemente trabajando para mejorar y sus opiniones nos ayudan a conseguirlo.Sentimos enormemente que su estancia no fuera del todo de su agrado.

Muchas gracias,

Un saludo
madrid
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“De todo un poco”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

El hotel esta muy bien situado, a 5 minutos andando de la estacion del Ave y a 15 min del centro. Las habitaciones son muy amplias, insonorizadas (a menos que es que no hubiera nadie en las habitaciones de al rededor), con el baño amplio, caja fuerte gratuita y minibar (este de pago). Las camas son comodas, pero las almohadas son como papel de fumar, aunque pedimos un par de almohadas mas y nos las dieron sin problema. Lo unico que no me gustó de la habitacion fue que tuviera todo el suelo enmoquetado y la bañera, que para gente bajita como yo, o con algun problema de agilidad, es de bastante dificil acceso.
El desayuno estaba incluido en el precio, es de tipo buffet y habia mucha variedad, dulce, salado, frio y caliente. Tiene una piscina en el ultimo piso, pero no puedo opinar sobre ella porque en enero como que no apetecia darse un bañito..

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 7 opiniones más de grease07 sobre Córdoba
Pregunta a grease07 sobre Hotel Cordoba Center

Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Codoba Center: una buena elección”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012

Estimado cliente,

Ante todo, agradecerle sus comentarios. Es un placer saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel.

Gracias de nuevo,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.