El Hotel Córdoba Center es un hotel de 4 estrellas inaugurado en el año 2006. Edificio nuevo, de fachada blanca, situado en una zona nueva y agradable de Córdoba con muchos servicios y muy cerca de la Estación del AVE. Hay hoteles mucho más cercanos a la zona monumental, pero para una estancia de varios días en Córdoba en la que se pretenda hacer de todo un poco a mi me gusta mucho más esta ubicación.
Dispone de unas 200 habitaciones. El hall es amplio, elegante y luminoso, en un lado de este.hay un pequeño espacio con ordenador para conectarse a internet. También hay en el hall una zona con sofás elegantes y muy cómodos, prensa y, tras un pequeño recodo, una cafetería pequeña pero bien montada a la que se puede acceder también directamente desde la calle sin necesidad de atravesar el hall.
UBICACIÓN: en la Avenida de la Libertad nº 4, justo donde termina la Avenida del Gran Capitán, principal calle de paseo y comercial de Córdoba. La situación es perfecta para realizar cualquier tipo de actividad en esta ciudad pues está, andando, a 5 minutos de la Estación del AVE y a 10-15 minutos de los principales monumentos, zona comercial, etc. Además el hotel se encuentra justo en el Paseo de Córdoba, nuevo, de varios kilómetros de longitud, y donde encontraremos a numerosas personas paseando o haciendo deporte. Se puede llegar en coche hasta su puerta y sus coordenadas GPS son: N 37.891617 y W 4.784183.
HABITACIÓN: magnífica. Yo estuve en una doble estándar y me pareció una de las mejores habitaciones de hotel donde haya estado nunca. Muy amplia, con una moqueta bonita e inmaculada, con 2 camas de muy buen tamaño y comodísimas y decorada con mucho gusto; con una mesita y dos sofás al lado de la ventana. Muy bien insonorizadas y en perfecto estado de conservación ( lo que es de agradecer pues cada vez es más frecuente ver hoteles donde aquello que se estropea no se arregla o se hace de mala manera lo que, al menos a mi, da una sensación de descuido importante). Cuentan con todos los servicios habituales en su categoría: TV, aire acondicionado, caja fuerte, minibar, y acceso a internet por cable, (desconozco el precio de la conexión).
El baño bastante grande, moderno, con buenos materiales y dando todo en el sensación de nuevo y limpio. Predominan los tonos blanco y negro. Kit de baño muy bien surtido. Creo recordar que la bañera era de hidromasaje.
SERVICIOS: bar-cafetería, restaurante, internet-wifi gratis en zonas comunes, gimnasio, sauna, y garaje de pago (16 €/día) aunque también hay un parking subterráneo justo enfrente, debajo del Paseo de Córdoba (creo recordar que el precio/día, aunque algo más barato, era parecido); también cuenta con amplias salas de reunión. En la azotea del edificio hay una piscina descubierta, muy pequeña pero bien montada, y con un pequeño bar; cuando yo estuve en el hotel estaba cerrado el bar y lógicamente, por la época, no hice uso de la piscina pero si subí hasta ella para conocerla y contemplar las bonitas vistas que se observan desde ella de toda la ciudad.
PERSONAL: sólo tuve contacto con el de recepción y cafetería. Normal, nada que comentar al respecto en ningún sentido (ni a favor ni en contra). No eran los más afables que haya conocido pero correctos.
PRECIO: cuando yo estuve pagué 70 €/día (S.A) por una habitación doble estándar. A ese precio la relación calidad-precio de este hotel me parece excelente. No obstante, la variación de precios debe ser muy grande según la época del año y ocupación. Como ejemplo de esto comentar que yo pensaba estar en este hotel 4 noches pero la última de ellas cambié de hotel pues como comenzaba en este un congreso su ocupación pasaba a ser de casi el 100% y, en consecuencia, el precio se multiplicaba por 5.
MI IMPRESIÓN: estuve 3 noches en este hotel en abril de 2011. Hacía tiempo que no me había causado tan buena impresión un hotel. Es nuevo, tiene todo tipo de servicios en sus inmediaciones y en el propio hotel y cuenta con unas excelentes habitaciones y una buena ubicación para casi todo. Su relación calidad-precio, en mi caso, fue magnífica. En suma, hotel para recordar y para volver. ME PARECE UNA ELECCIÓN PERFECTA EN CÓRDOBA.
6 febrero 2012
Estimado cliente
Ante todo agradecemos sus comentarios. Nos satisface enormemente leer que ha disfrutado de una agradable estancia en nuestro Hotel.
Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla,Granada, Barcelona, Valencia y Badajoz.
Gracias de nuevo.
Saludos cordiales
Indicar que la respuesta no es apropiada