Nos alojamos en este hostal por una noche en Córdoba con otros dos amigos. Fue la última vez una hora y tuvimos tanta suerte de tomar una habitación durante la época del año de más España, la semana Santa.
Todo el personal que trabaja allí era muy amable, profesional y servicial con tus preguntas sobre Córdoba. Nuestra habitación estaba en el primer nivel y que daba a la preciosa Courtyard; era muy amplia, tenía tres camas individuales, un privado y espaciosa el baño (que son tan lo agradecimos la ducha agradable ducha después de nuestro otro permanece un "W/habitaciones con la ducha rota cabezas) y "extra" toques en la habitación y el hostal que se nota los propietarios se preocupan por sus huéspedes. La habitación incluía WiFi gratis y la ubicación está a unos minutos andando de la principal atracción de Córdoba, la Mezquita.
Sin duda, recomendaría este hostal durante tu viaje en España; para nosotros, era una de las enamorados por Y más hostales inolvidables nos hemos alojado durante nuestro viaje de 10 días en España.
- Hostal Osio Cordoba
- Hostal Osio De Cordoba