Opiniones: Hostal Centro Sol

Calle Manzanares 7, 11005 Cádiz, España
No se han proporcionado fotos
Ocupa el puesto #23 de 34 hoteles en Cádiz
¿Qué hoteles en Cádiz están en oferta?
Ver los hoteles

20 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Castellón de la Plana, España
1 opinión
“no lo recomendaria jamás!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

Lo único realmente destacable de este hostal es que esta su localización. Por dentro el lugar esta viejo, cutre y dejado. La habitación es la más pequeña en la que me he alojado, sentada en la taza del váter te puedes lavar los dientes, a la vez que si alargas la pierna te refrescas los pies en la ducha...muy práctico, eso si...
No teniamos sitio en el suelo si quiera para abrir las 2 maletas, en la ducha, cada vez que me giraba le daba al monomando del agua..imaginad el tamaño del plato! La cama corta, que ya no estrecha que podría ser más común, no, corta. El aire caía a chorro sobre la cama, las pareces rozadas y de cualquier color menos blanco... En fin, que me amargué porque me por 75€ la noche he estado en muchísimo lugares modestos, pero más curiosos y arreglados que este, en las fotos de la web se ve un lugar sencillo pero apañao...y no!. Si hubiese habido alguna habitación libre en Cadiz o alrrededores que no costasé un potosí nos habriamos cambiado sin dudarlo.
Ah! y la guinda del pastel! a las 8 de la mañana ruida de obras y radiales, que si fuese que estaban haciendo obras en la calle o algun edificio colindante, pues te aguantas, pero no! las estaban haciendo en la tercera planta del hostal, es decir sobre NUESTRAS CABEZAS, vaya, lo que todos esperamos en nuestras vacaciones...en fin...

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Laia M sobre Hostal Centro Sol
“Muy decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

Coincidiendo con el fin de semana anterior a la visita del Papa a Madrid estuvimos alojados cuatro noches en este hostal. Cuando hicimos la reserva (15 días antes, aprox.) no sabíamos que coincidía con el aluvión de peregrinos que había por toda Andalucía, ahora comprendo el abuso de la tarifa (75€ la noche sólo alojamiento, en una habitación oscura que daba a un minúsculo patio interior, ruido de cañerías, horrible y antiguo mobiliario) para la calidad de la habitación. No me quejaría si el precio hubieran sido 30€, pero por 75€ es una tomadura de pelo. Se abusa porque todo Cádiz está repleto. No ratreé las opiniones, pero veo que las malas costumbres de este hostal vienen de tiempo atrás. Mala atención del personal de recepción sin pizca de profesionalidad, mala calidad de la habitación y bastantes exigencias: pago garantizado al hacer la reserva pues te piden un número de tarjeta y aunque te quejes de la habitación asignada no te queda otra que aguantar, nosotros pedimos un cambio de habitación que se despacharon con un no hay más sitio, está todo lleno sin más, al reservar nos dijeron que nos darían una de las reformadas recientemente y con más luz, no fue ni lo uno, ni lo otro. Es un mal ejemplo para el turismo en la potencia mundial y en la ciudad más antigua de Occidente. Señores del hostal, inviertan un poco de los 300€ facturados en la 104 aunque sólo sea en mejorar las luces, que hay muchos alojamientos amueblados y muy lucidos por España, con muy poco dinero invertido gracias a IKEA, pinten de blanco, quiten muebles inservibles, compren nuevas sillas, luces, toalleros, perchitas, y reciban un curso de atención al cliente para exibir el certificado del mismo en la recepción al igual que ese de infomática para empresas que tienen, y verán cómo cambian las opiniones de los usuarios y clientes. Un saludo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Beita M sobre Hostal Centro Sol

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cádiz

El Cobijo de Vejer
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d679218?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pension Espana
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1380017?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1017701?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Porfirio
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1155358?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa Victoria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sevilla, España
“Mala educación”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2011

La localización es buena, la limpieza y las habitaciones normales dentro del nivel que tiene el establecimiento, pero la rudeza y mala educación del personal de recepción es tal que no recomendaría a nadie que se alojara en este hostal si no es absolutamente necesario. Es una auténtica pena porque el lugar podría mejorar simplemente con la dosis mínima de amabilidad, pero los que lo regentan parecen no haber aprendido a dar las gracias. El trato al cliente es claramente despectivo hasta el punto de que te hacen olvidar que eres tú el que está pagando por los servicios del hostal. Rudeza y malos modos gratuitos e innecesarios que me han hecho no desearle lo mismo a otro viajero.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a newttwen sobre Hostal Centro Sol
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy buena relación calidad/precio!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2011

La localización del hostal no puede ser mejor: en el corazón del barrio antiguo de la ciudad. El personel ha sido muy amable, intentando ayudarnos con cualquier cosa. La habitación ha sido muy basica pero lipmia que es lo que nos importaba. Por este precio dificil conseguir algo mejor en la ciudad.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Karinalem sobre Hostal Centro Sol
1 opinión
“El peor hostal del mundooooooo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2011

Fuimos tres amigas en carnavales, despues de leer las criticas negativas del hotel, aun asi, arriesgamos y fuimos, la peor eleccion de nuestra vida!!!!! nos amargaron la estancia en cadiz. La localización genial, eso si, lo unico bueno que tenia, pero no merece la pena, mejor andar un poco mas pero tener una estancia agradable.
Nada mas llegar nos dimos cuenta de su antipatia, no saben tratar con el cliente, te hablan despectivamente y no te informan de nada.
Al subir a la habitacion pareciamos estar en el siglo XVI pero a lo cutre, encima una habitacion sin ventanas al exterior y sin ventilacion, la unica ventana que habia daba a medio metro del ascensor, con lo cual un jaleo continuo insoportable, imposible descansar!! Y la habitacion para ser triple.....q deciros, las celdas de la carcel son mas grandes.
Preguntamos que para no molestar si nos podiamos llevar la llave de la habitacion, y se negaron rotundamente!! no note si entraron en la habitacion pero por sus malas formas tampoco lo dudaria, como dicen en otra critica.
Pese al letrero de que estaba abierto 24h, por la noche cuando llamabas para subir a la habitacion tardaban mucho en abrir e incluso les faltaba morderte, una noche a las 2 de la madrugada que subimos xq se nos habia olvidao algo (y recuerdo q estabamos en fiestas de carnavales), nos dijo el mu sinverguenza que la proxima vez q subieramos no nos iba a dejar salir, que no eran horas de andar molestando, pero que narices se cree!!!! bien clarito le dejamos que estaba trabajando y en teoria estaba abierto todo el dia!!
No compensa la buena localizacion con el excesivo precio, 110 euros hab triple por noxe, me parece un timo para lo malo malisimo q es!!!
NO VAYAIS NUNCA JAMAS, CREEDME!! MEJOR DORMIR EN LA PLAYA!!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño