Nos alojamos aquí por 4 noches después nos hizo una reserva por teléfono en mayo. No había necesidad de pagar un depósito y estábamos encantados de encontrar que sí la reserva existiera. Tuvimos la mejor habitación con la vista más increíble que limpiaban a diario. Me sorprendió gratamente que tienen aire acondicionado, el cual era nunca utilizamos. La brisa del mar fue suficiente. Aunque estuvimos en julio las noches puede ser muy guay así que quizás una manta habría sido más útil. El baño es muy pequeño pero totalmente sirve su propósito. Muy recomendado. Comimos en el barecito enfrente Bellavista, 4 cervezas y 4 tapas eran 11 euros. El desayuno es delicioso por dos era 9 euros. Una vez los haber realizado todas esas excursiones alrededor de las nueve del pueblo era bastante tranquilo. Fuimos hasta un bar de enfrente CARACOLES (pesadilla, el propietario tiene una alcohol problema y su mala esposa tuvo que sufrir él gritando de ella y los huéspedes, tuvimos que rápidamente pendiente de!) en donde el servicial Marcos nos cuidó.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.