El hotel se corresponde a una pensión. No hay nada que pueda destacar como positivo. En el bapño había muchos pelos y no solamente en la bañera, lo que demuestra que no hacen ni una limpieza superficial porque se veía a simple vista. Las puertas no cerraban bien y hacían mucho ruido. Siempre huele a humedad, en la sala en la que se servía el desayuno había hormigas correteando por la mesa, los empleados y los dueños no solamente no hablan español, sino que tampoco entienden absolutamente nada (ni para pedir un café con leche), Internet no funcionaba, etc.
Salimos a cenar uno de los días y cuando volvimos nos encontramos la puerta cerrada. Llamamos a la puerta, por teléfono al hotel y media hora después bajó una señora en pijama a abrirnos la puerta. Es vergonzoso que un hotel te cierre las puertas y no esté nadie pendiente un fin de semana a las 12 de la noche.
No se lo recomiendo a nadie... San Roque está bastante bien comunicado, si no se encuentra nada en el pueblo, es mejor buscar algo en La Línea o en Algeciras.