Ubicado en una zona tranquila de la ciudad.
Muy recomendable.
Hotel cómodo y confortable con un personal agradable y atento.
- Hotel Ac Jerez

Ubicado en una zona tranquila de la ciudad.
Muy recomendable.
Hotel cómodo y confortable con un personal agradable y atento.
Fui a pasar un fin de semana con mi novia porque ibamos al festival serie z de jerez, y todo bien, facil de encontrar si es la 1a vez que vas a jerez, aparcamiento sin problemas, el hotel mono, la chica de la recepcion sonriente, bla bla, pero hubo una cosa que me dejo helado:
Cuando el sol esta pegando de frente al hotel, no paran de oirse ruidos y crujidos por doquier, lo cual me impidio dormir una mereceida siesta (sobre todo cuando uno esta resacoso), llamo a la recepcion y me dicen que estan al tanto de ello y que no pueden hacer nada porque es la chapa de la estructura...bueno estando el hotel vacio me podiand haber ofrecido una habitacion, pero como no lo hicieron, la pedi yo, pero me dijeron que eso no iba a cambiar nada. Destacable tambien una tele de las antiguas (gorda, fea y con mala calidad de imagen) en la habitacion y una limpieza mejorable sobre todo, estando el hotel vacio. Tiene potencial pero es bastante mejorable
Si es el propietario o director del AC Jerez Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.